Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Профессор 18.05.2009 17:39

Цитата:

Сообщение от SShaSShOK (Сообщение 672008)
Нашёл кому верить, ТД блин :)

Разве я сказал, что верю газете "Твой День"?) Смайл я не случайно поставил. Nekit, например, заметил это.:)
А если серьёзно, то Клинсманну я буду рад... Если конечно с ним действительно ведутся переговоры.

MerCOOL 18.05.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 671938)
Как можно относится к человеку, который пишет про футболиста, получившего серьезную травму и оставшегося без футбола на пол-года "сейчас он там больной иль чо, но в составе нет, а банка и лазарет одно и тоже".
Человек не знает даже "больной он иль чо", не уважает игрока команды, а я должен терпеть чтоли?? Вот когда сам Хантер останется недееспособным на годик...

не обращай внимания. Рано или поздно каждому воздастся по заслугам.

SShaSShOK 18.05.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от Профессор
Разве я сказал, что верю газете "Твой День"?)

Ну это так, сарказм был, ирония :) СЗОТ

Nekit 18.05.2009 17:56

Боярский:
Цитата:

Жалко, что в "Севилье" не получилось у Кержакова. Очень хочу, чтоб Саша вернулся в Петербург. Все-таки он зенитовский игрок, а не динамовский. Может, после ухода Адвоката у него появится шанс на возвращение? По крайней мере, по слухам, подобное желание у Саши есть.
А может это правда, было бы идеально, мечтаю, чтобы именно так и произошло!

Blancos 18.05.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 672026)
Боярский:

А может это правда, было бы идеально, мечтаю, чтобы именно так и произошло!

Хе это уже третий Динамовский игрок за последний год будет:) Осталось Хохлова с Комбаровыми ну и АНК в придачу и готово:)

Legio Santos 18.05.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от Профессор (Сообщение 672013)
А если серьёзно, то Клинсманну я буду рад...

С чего бы это? Клинсман - нулевой тренер. Что и показала его работа в Баварии. Все успехи Германии на ЧМ06 были на плечах Лёва, а Клинсман только наводил эмоциональный фон.

Ни в коем случае ни Клинсман. Может быть Куман, но я тоже не особо поддерживаю. Райкарда конечно было бы хорошо, но с чего бы ему сюда ехать?
Обязательно, кстати, нужен голландец. Чтобы систему нашу тактическую не ломать.

m@x 18.05.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 672079)
Может быть Куман, но я тоже не особо поддерживаю. Райкарда конечно было бы хорошо, но с чего бы ему сюда ехать?

Про Куман можно забыть - он в АЗ рулит теперь. А Райкаард- ну хотя бы за деньгами

Профессор 18.05.2009 20:10

Цитата:

С чего бы это? Клинсман - нулевой тренер

Откуда такая ненависть к нему? Может, он и не супер-тренер, но нулевым его называть точно нельзя. Нулевых тренеров не назначают главными в сборную Германии или в Баварию. А у нас, кстати, не чемпионат Германии, а чемпионат России. Поэтому не каждый хороший европейский тренер согласится ехать к нам.

Цитата:

Ни в коем случае ни Клинсман. Может быть Куман, но я тоже не особо поддерживаю. Райкарда конечно было бы хорошо, но с чего бы ему сюда ехать?
Обязательно, кстати, нужен голландец. Чтобы систему нашу тактическую не ломать.

Куман вроде бы с этого лета станет тренером Алкмаара. Так что на него расчитывать не стоит. А Райкаард и не слышал про Зенит...

Так кто же нам нужен? Клинсманн - не то, Куман - не то... Может, стоит спуститься на землю? Если так относиться к известным специалистам, то можно в итоге получить Газзаева в виде главного тренера... Кто-нибудь хочет этого?

V.O.A. 18.05.2009 20:18

Я хотел бы видеть Клинсманна, но надо признать, как клубный тренер он пока не состоялся. И поэтому его приглашение это риск. Сегодня отправили в отставку Раньери. Может его захапать? :)

Gover'nor 18.05.2009 20:20

Цитата:

Сообщение от Профессор (Сообщение 672092)
Так кто же нам нужен? Клинсманн - не то, Куман - не то... Может, стоит спуститься на землю? Если так относиться к известным специалистам, то можно в итоге получить Газзаева в виде главного тренера... Кто-нибудь хочет этого?

Клинсманн - известный специалист по забиванию голов. Был. Как тренер - ноль титулов. У Газзаева, кстати, побед побольше будет. В качестве тренера. Намного больше.

Давайте, еще про Раньери упомяните :D

Часовой пояс GMT +3, время: 22:22.