![]() |
|
Цитата:
Тут никакие деньги не помогут, на безбедную старость он наскребет как-нибудь без нас. ;) Да и лично мне абсолютно не хочется, чтобы к нам ехали тупо срубить бабок. Цитата:
Цитата:
|
Странная ситуация выходит: Райкаард, Раньери и другие топ-тренеры к нам не пойдут, и всё это знают. А Клинсманн, Куман и прочие тренеры, которые чуть хуже Моуриньо - нас уже не устраивают... Мне это не совсем понятно...
Да, и ещё - Марко Ван Бастен ещё на свободе ходит? Если нужен крутой голландец - можно и его уговорить приехать.:) А насчёт разговора про то, что у Клинсманна нет титулов - этого пугаться не надо. Он ещё очень молодой тренер. Он работает тренером меньше трёх лет: примерно 1,5 года в сборной Германии (= бронза ЧМ), и неполный год в Баварии. За это время тяжело успеть выиграть кучу трофеев. К тому же, Адвокаат к нам тоже не тренером мирового класса приезжал. Да и остался таким же.. |
Цитата:
Вспомнил еще одного молодого тренера на вырост: Лаудруп, ога ;) |
Нам не нужен тренер мотиватор: Клинсман не смог выйграть чемпионат с сильнейшей командой лиги. Это все одного поля ягоды, Клинсман, Райкард, Гвардиола, Дель Боски. Одно дело тренировать Рибери с Этоо, а другое пачку сока с Семшовым.
Нам нужен тренер чемпион котовый делал бы бы свой клуб чемпионом. Не топ клуб, а тренерская команда. Этакий Маггат. Проиграли вчера кстати из-за пачки сока, трудно играть с конями 90 минут в 10ром. И Дик закомплексованный тугодум. Когда человек 0 в любом футбольном компоненьте какого его ставят из игру в игру. Можно поставить Хусти, Файзулина, Широкова кого угодно, у первых двух есть скорость и техника, в Романа понимание футбола и универсальность. Нет если у человека в контракте написано форвард должен играть он, Дик рушит мою картину мира, я уже на знаю кого больше ненавижу, мясо или типафорвард |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я только на это и надеюсь, а не на "высококлассного" специалиста из Европы. Сейчас к нам ни кто не поедет. по крайней мере из известных. ps: Клинсманн та же пачка сока, только на скамейке.... |
Нужен тренер который реально захочет тренировать именно Зенит. А коуч с таким настроением которое щас у Дика нам не нужен.
З.Ы. Мож Гусу звякнем?:) |
Цитата:
З.Ы. А может Дик останется?:D |
Не надо Валеру! Недавно в СЭ прочитал вью Игнашевича, так вот, он там такие тайны про Газзаева рассказал, вообщем у них были не тренировки, а трудовые работы в летнем лагере). Вот есичё).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |
|