![]() |
Цитата:
|
если тут есть игрок с ником heisenberg4121 команда RUSSIA играли в кубке) спасибо за матч ;)
|
RFkiRoNufa, схемой 41212 играл?)
|
|
Не дано Муриэлю золотым стать
|
sitya, Коларов с ударом и пасом своим как защ хорош будет , если ифом сделают. НУ и Чех конечно же, это зачетный олд скул )) Это не носатый Куртуис....
из ГК в АПЛ еще Круль может претендовать на ифа, он тянул от МЮ хорошо, сыграли так же 0-0, как и Арсенал-Ливерпуль |
Педро конечно молодца. Вообще с началом нового футбольного сезона очень нравятся многие новички лучших лиг - Коноплянка, Педро, Депай, Дуглас Коста очень удачно стартовали.
ЗЫ. Катал кто-то тотсом Кьелини? Стоит тех крох, что за него просят? А то собрал состав в 3-5-2, Боатенг с тотс Бонуччи отлично играют, вырубают почти все, а вот обычный Кьелини иногда конечно огорчает, в попытке вынести мяч при забросе часто не допрыгивает, промахивается по летящему мячу, несмотря на жесткие статы перехвата и отбора выделяется из трио в худшем свете |
СЗОТ
кто ставил вин10 на рабочем ПК? как обстроят дела с пакетом оффис? как себя ведет крякнутый оффис ? |
Надеюсь, Шатова не продинамят, как в предикте. Черти!
|
Цитата:
|
Как называется финт ,когда мяч прокидываешь справа сопа ,а сам его оббегаешь слева и наоборот. В туториалах финтов нигде найти не могу, хотя раньше видел в нарезке голов
|
FireMixRU, я в игре такого не встречал. Кто знает, можно так делать ?
Знаком такой финт по дворовому футболу, часто так делали, пнеш мяч в сторону от сопа, и включил педаль газа догонять мяч оббегая сопа... =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
sosisker, СОСИскер,а ты на какой платформе играешь?
|
Цитата:
|
sosisker, все нормальные рэперы уже давно на кансолях сидят...давай к 16 фифуле подтягивайся на пс4 ,будешь молодёжь экзаменовать в турнирах в соседней ветке...
|
Цитата:
|
sosisker, #сосискеризипидор (
|
|
сыграть товарняк никто не хочет?
Izo0mka origin |
Цитата:
|
Здорова ребята, как относитесь к игре в пять защей (я ей если что играю), многие с роналду с иними 99 отработали, а ваше отношение....
Добавлено через 50 секунд usmishka, Здорова бро! П.Сы в первом диве много легенд (хуан) играть в стандарту вообще невозможно, а так удаётся ( в большенстве случаев) ухватить пальму первенства.. Добавлено через 14 минут Цитата:
|
что скажете о черном Депае? Взял недавно, очень понравился
Добавлено через 1 минуту SETRIX1985, играл пару раз в кубках с 5 ю защитниками. Неплохо, выйгрывал и кубки и пердив |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда будут обьявлены новые статы? Сосискер закайфовал от прошлых, очень хочу посмотреть на статы Косты и Агуэрчика.
|
EA выбросили новые рейтинги. Это жесть.
Над Швайнштайгером просто надругались, у Ройса теперь работоспособность medium\medium, у Руни хай в защиту!! и в атаку medium. Единственная хорошая новость, Мюллера в центр поле перевели. |
bart, дай ссыль
|
Цитата:
|
Сделайте общий скрин, без ворков, для тех кто с телефона, и очень любопытный, пжллст
|
orehfso, в теме про FIFA 16
|
Глянул на Игромании, просьба отменяеться ;)
|
Schopfer, лямов в долларах? Просто по стоимости они все примерно около 20 мультов стоят, правда в евро))
А я рад что много трансферов прошло, заскорузли одни и те же хари, в одних и тех же клубах :) Опять же много разных вариантов в УТ) |
Жду с нетерпением новый сезон в УТ, надеюсь в первых паках сразу игрока 86+ рейта выцепить и вокруг него команду собрать)
|
Цитата:
я на прошлой неделе фильм смотрел Большой Белый Обман. Вот точно про современный футбол. Но переплюнул всех недотрансфер Де Хея. Вот уж где печалька. Если EA будет исходя из документов ФИФА формировать, тогда он в Реале будет в игре. А если нет. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот в плане построения команды, меня как то все печалит. Одно и тоже. Набор составов ограничен. Люблю, чтобы все было по феншую, по 10, без красных линий. Вот СериАл будет более доступен в начале игры. Есть там форварды, остались? Да так чтобы 4 звезды было на финтах) |
AoyaMa, Йоветич, но я не знаю какой он будет в 16, но в 15 был хороший бюджетный нап.
+ Бало!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |