Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

maccarty 19.05.2009 01:36

Месси, Куарежма... кто следующий? Роналду?)
Да и на счет Вальбуэны сильно сомневаюсь - зимой не захотел и сейчас вряд ли.

Управдом 19.05.2009 07:47

Что то разошлись.Ладно там уже Яквинта...ну Муту-уже куда не шло.Но Ква-это что то.Хоть у него щас не самые хорошие времена в карьере,но так в 25 лет он опускаться не собирается.Ребят,только не предерайтесь к слову "опускаться".Давайте реально смотреть на вещи.Я люблю свой клуб.Но пока не могу сравнить Интер и Челси с нами.Хотя за деньги всё возможно.Вальбуэна-тоже смутный вариант.Удачные годы в карьере.На следущий год скороее всего в ЛЧ играть будет.Зачем ему переходить.
Хотя если посмотреть с хорошим оптимизмом,то Ква и Муту-это супер.Но тогда нужно будет купить РФС)))Что бы ваще лимит
убрали))
З.Ы Переходу Ква к нам,могут оочень помочь Нандо и Данни.Сборники всё таки.НЕ последние люди...далеко.

V.O.A. 19.05.2009 11:19

Про Куарежму ооочень слабо вериться. Хотя я помню, что когда Данни к нам переходил мне тоже плохо представлялось это. Про Вальбуэну мне вообще нисколечки не вериться. Не стало бы руководство в третий раз уже предлагать ему перебраться в Зенит.

V@DER 19.05.2009 15:40

Йованович: готов перейти в ЦСКА или "Зенит"

"Меня, признаюсь, всё устраивает в Льеже, и если уходить, то только в европейский топ-клуб. Но в случае поступления предложений от ЦСКА или "Зенита" с интересом рассмотрю и их. А вот любой другой вариант в России вряд ли устроит", — заявил Йованович.

Запросики, однако, у парня.
Играет-то он хорошо, но уровни Бельгийского и нашего чемпа не сравнимы.

Управдом 19.05.2009 15:46

Ха,уже сами заявляют,что готовы перейти.ПОка и не звал никто.)
Попривыкли тут к Яквинтам,Муту,Квальяреллам,а вот вам нате и Йовановича.))) Хз,его как напа.Не следил никогда за его игрой.Но если брать легионера,под которого нужно место в составе,с учётом лимита.То уже точно хорошего уровня.

dark_wolf 19.05.2009 16:09

Йованович - неплохой вариант. Он не раз становился лучшим игроком чемпионата Бельгии. Если мне память не изменяет, то им зимой интересовался "Эвертон".

Aguero-Fan 19.05.2009 16:14

Куарежма не перейдет (а очень жаль это всего утко)
Йованович ( а кто это?)
Валбуенна(поверил бы если б 1 предложение было б щас он к нам не пойдет точно)

V.O.A. 19.05.2009 16:15

Цитата:

Сообщение от dark_wolf (Сообщение 672276)
Йованович - неплохой вариант. Он не раз становился лучшим игроком чемпионата Бельгии. Если мне память не изменяет, то им зимой интересовался "Эвертон".

Зачем нам этот "неплохой вариант"? Если бы в России не было бы лимита, то тогда на него еще можно было бы обратить внимание. а так...

Sponge Bob 19.05.2009 16:23

Почему нет Вальбуене ?
Он сам не хочет к нам, о чем уже говорил ранее.Ему не так уж и плохо в "Марселе" и вообще, очевидных причин для перехода нету
Почему да Куарежме ?
Адаптация в "Интере" прошла коту под хвости, из "Челси" скоро уйдет и самым адекватным решением как игрока, так и "Интера" будет Рикардо продать.И почему бы ему на время не очутиться в "Зените" ?)

maccarty 19.05.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от Sponge Bob (Сообщение 672283)
Почему нет Вальбуене ?
Он сам не хочет к нам, о чем уже говорил ранее.Ему не так уж и плохо в "Марселе" и вообще, очевидных причин для перехода нету
Почему да Куарежме ?
Адаптация в "Интере" прошла коту под хвости, из "Челси" скоро уйдет и самым адекватным решением как игрока, так и "Интера" будет Рикардо продать.И почему бы ему на время не очутиться в "Зените" ?)

Вальбуэна разочарован тем, что Эрик Геретс после окончания сезона уйдет из Марселя.
Какой Куарежма? Он что, идиот? Не для того он из Порту уходил... ИМХО и СЗОТ

Часовой пояс GMT +3, время: 20:08.