Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

tigr-zenit 20.05.2009 12:13

Под уходящего Дика приобретений делать никто не будет...
Я помню сезоны и пострашней, и даже в них я был с командой до конца, так что не на того напал, я тебе не глорик какой-то:mad:

Gover'nor 20.05.2009 12:19

Цитата:

Сообщение от tigr-zenit (Сообщение 672498)
Короч, сезон уже провален

А я думал, что провальность сезона будет оцениваться только после 30 тура...

SShaSShOK 20.05.2009 12:47

tigr-zenit, ты не f-комментатор ты "предсказамус"... СЗОТ

tigr-zenit 20.05.2009 13:00

Цитата:

Сообщение от SShaSShOK (Сообщение 672506)
tigr-zenit, ты не f-комментатор ты "предсказамус"... СЗОТ

f-Ванга,звучит красиво, надо будет подумать:rolleyes: :cool:
Да ладно вам,просто у меня приступ пессимизма, все мы верим во второе чемпионство и первую Евролигу;)
Но пока предпосылок к этому увы немного...:(

Профессор 20.05.2009 13:07

Цитата:

Сообщение от tigr-zenit (Сообщение 672498)
Короч, сезон уже провален

С чего это он уже проваленым считается? Всё только начинатся! Ничего ужасного ещё не произошло. Потеря Данни, конечно, очень не в тему сейчас и, возможно, ослабит Зенит, но у нас есть, кому заменить его.
Кстати, те люди, которые орали что-то вроде "Данни - кусок дерьма, посадите его на скамейку наконец!", могут радоваться. Данни мы теперь даже на скамейке не увидим в этом сезоне.
А замена для Данни пока есть: Файзулин, Ионов или Хусти... Не исключено, что покупать игрока на замену Данни мы не будем.
А то, что Дик уйдёт после завершения сезона - тоже не трагедия. Если игрок, зная, что покинет клуб, может ещё расслабиться и играть "спустя рукава", то на тренера это мало влияет обычно...
И сезон считать проваленым заранее нельзя. Посмотрим, как Зенит играть будет...

Управдом 20.05.2009 13:20

Смех.Провален.Что за бред.Потеряли Данни.Да удар по атаке.Но не такой,что бы уже делать вообше выводы.1 игру без него сыграли.По моему сыграи не очень,да и то в защите.Да это и не какой не показатель,ибо Ионов-хорош.Хусти-ждёт шанс.Файза-всегда готов.Муту-на подходе)))
З.Ы Немного пьян.Так что если несу чушь уж простите.Час назад кричали с друзьями во дворе,точно так же,как и в матче с КС наши фаны.Кто то не выдержал.И вызвал...их.Благо они бегают хуже поломанного Данни.СЗОТище

Профессор 20.05.2009 13:37

Игорь Корнеев может занять должность спортивного директора "Зенита"...

6 лет с FIFA, бросай пить, а то будешь как я. :(

Управдом 20.05.2009 13:46

Цитата:

Сообщение от Профессор (Сообщение 672514)

Хорошая новость.Корнеев хороший спец.
Профессор,я уникален.:D СЗОт

tigr-zenit 20.05.2009 13:50

Цитата:

Сообщение от Профессор (Сообщение 672508)
С чего это он уже проваленым считается? Всё только начинатся! Ничего ужасного ещё не произошло. Потеря Данни, конечно, очень не в тему сейчас и, возможно, ослабит Зенит, но у нас есть, кому заменить его.
Кстати, те люди, которые орали что-то вроде "Данни - кусок дерьма, посадите его на скамейку наконец!", могут радоваться. Данни мы теперь даже на скамейке не увидим в этом сезоне.
А замена для Данни пока есть: Файзулин, Ионов или Хусти... Не исключено, что покупать игрока на замену Данни мы не будем.
А то, что Дик уйдёт после завершения сезона - тоже не трагедия. Если игрок, зная, что покинет клуб, может ещё расслабиться и играть "спустя рукава", то на тренера это мало влияет обычно...
И сезон считать проваленым заранее нельзя. Посмотрим, как Зенит играть будет...

Вы все орали во всю глотку, что Данни не замена Аршавину и без него у нас нету хорошего плеймейкера и пропала игра, если капнуть глубже Ионов замена Аршавину? Хусти чистый вингер, Файза крайне не стабилен,
единственная надежда жжет ныне в Рубине
Кто возьмет на себя игру, По? У нас ни одного техничного игрока в атаке,
ноль, полный ноль
Посмотрите как сейчас "играет'' Динамо, вам оно надо?
Нам смертельно нужны центр форвард, и техничный инсайд\плеймейкер
Но нам скорей всего их не видать

Управдом 20.05.2009 13:54

Цитата:

Сообщение от tigr-zenit (Сообщение 672517)
В
единственная надежда жжет ныне в Рубине
Кто возьмет на себя игру, По?

Что за бредни.У нас классная команда.И из-за потери одного игрока изменится что то.Но не провалиться сезон,едва начавшись.
З.Ы Вот тогда и болей за клуб где играет эта "надежда".А не ной,лижбы народ встармошить.Да постов набить.
Кто надо тот и возьмёт...а что не кому?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:41.