![]() |
|
Под уходящего Дика приобретений делать никто не будет...
Я помню сезоны и пострашней, и даже в них я был с командой до конца, так что не на того напал, я тебе не глорик какой-то:mad: |
Цитата:
|
tigr-zenit, ты не f-комментатор ты "предсказамус"... СЗОТ
|
Цитата:
Да ладно вам,просто у меня приступ пессимизма, все мы верим во второе чемпионство и первую Евролигу;) Но пока предпосылок к этому увы немного...:( |
Цитата:
Кстати, те люди, которые орали что-то вроде "Данни - кусок дерьма, посадите его на скамейку наконец!", могут радоваться. Данни мы теперь даже на скамейке не увидим в этом сезоне. А замена для Данни пока есть: Файзулин, Ионов или Хусти... Не исключено, что покупать игрока на замену Данни мы не будем. А то, что Дик уйдёт после завершения сезона - тоже не трагедия. Если игрок, зная, что покинет клуб, может ещё расслабиться и играть "спустя рукава", то на тренера это мало влияет обычно... И сезон считать проваленым заранее нельзя. Посмотрим, как Зенит играть будет... |
Смех.Провален.Что за бред.Потеряли Данни.Да удар по атаке.Но не такой,что бы уже делать вообше выводы.1 игру без него сыграли.По моему сыграи не очень,да и то в защите.Да это и не какой не показатель,ибо Ионов-хорош.Хусти-ждёт шанс.Файза-всегда готов.Муту-на подходе)))
З.Ы Немного пьян.Так что если несу чушь уж простите.Час назад кричали с друзьями во дворе,точно так же,как и в матче с КС наши фаны.Кто то не выдержал.И вызвал...их.Благо они бегают хуже поломанного Данни.СЗОТище |
Игорь Корнеев может занять должность спортивного директора "Зенита"...
6 лет с FIFA, бросай пить, а то будешь как я. :( |
Цитата:
Профессор,я уникален.:D СЗОт |
Цитата:
единственная надежда жжет ныне в Рубине Кто возьмет на себя игру, По? У нас ни одного техничного игрока в атаке, ноль, полный ноль Посмотрите как сейчас "играет'' Динамо, вам оно надо? Нам смертельно нужны центр форвард, и техничный инсайд\плеймейкер Но нам скорей всего их не видать |
Цитата:
З.Ы Вот тогда и болей за клуб где играет эта "надежда".А не ной,лижбы народ встармошить.Да постов набить. Кто надо тот и возьмёт...а что не кому? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |
|