![]() |
|
Классную команду разобрали по камушкам Арсеналы и Баварии
Того Зенита больше нет, хватит жить иллюзиями... Давайте закончим этот бессмысленный спор, игра всех рассудит 6 лет с FIFA ты и болей за Рубин,а лучше за Луч, кто-то 6 лет с фифа, а кто-то 11 лет с Зенитом. Без обид есиче, сам напросился |
Цитата:
За Луч болею и не отрицаю.Так как это клуб,за который мне предначертанно судьбой переживать и болеть.Так же как и за Зенит.Но толкьо боление разное(За Луч частень на стаде,за Зенит нет),кто то кричит на трибунах,а кто то рвёт глотку перед телевизором и на улицах города. З.Ы Да и напрашиваться не на что...уж тем более отвечать.У каждого своя правда. |
Цитата:
Помню, в свое время играли за нас Джамбулад Базаев и Мудринич. Вот это действительно было страшно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gover'nor да я не про турнирные успехи.А про его заскоки...
|
Жаль, без Мигеля до конца сезона :(
С другой стороны стороны есть Лёха, который хорошо сыграл с ЦСКА, Витька и Саболч Но не отрицаю и того что нам нужен ещё один игрок на эту позицию Игоря Корнеева я бы хотел в Зените видеть, специалист он грамотный, да и у нас стажировался Но вот что будет со сборной и его работой там? Совмещать нельзя же... Василий Уткин, кстати на спортс.ру, рассуждает про ситуацию с уходом Дика, говоря что также уйдут и некоторые игроки после его ухода скорее всего, а также рекомендует Зениту начать поиски главного с Эрика Геретса, который недавно покинул пост тренера Марселя Я вот подумал что Геретс не такой уж и плохой кандидат, даже хороший! Мы с его Марселем играли в победном сезоне КУЕФА, он знает что такое Зенит, и думаю вполне может согласиться... Главное - предложить :) Вот ссылка: http://www.sports.ru/blog/utkin/9285255.html Почитайте, очень интересно! |
Тоже хотел ссылку на вуткина запостить.
Геретс действительно очень хороший кандидат, и приглашать можно уже сейчас, не заставляя команду доигрывать сезон с непонятными перспективами. Только вот глядя на состав Марселя, в случае назначения Геретса ВЦЗНЧ падет тут же :) Что касается метаний на трансферном рынке, мне кажется искать замену Данни не надо. Хусти слева, Файзулин справа со смещением в центр (он всеравно будет сваливаться в центр) и Ионов в ротации. Все атакующие хавы у нас довольно неплохие, ну куда там еще один, к тому же легионер? В крайнем случае, слева в атаке может Радька сыграть. При желании схема легко меняется на 4-4-2 или 4-5-1, меняя одного из вингеров на запасного форварда или выпуская вместо кого-то из них Широкова-Семшова. Нужен форвард, и все. Я не знаю зачем наши селекционеры с таким упорством лезут в Италию, я вот не могу представить у нас Яквинту, и что-то мне кажется, что в итальянском расцвете сил играть в явно более слабом чемпионате на плохих полях - это не то. Ну не задержится он тут надолго, и все. Есть много интересных и более молодых игроков в Германии и Франции, это как захотеть. Еще можно Павлюченку попробовать купить. Это мысли вслух, не больше. PS Или вот в Рубине играет Адамов. Дерево деревом, хуже пачки сока, но ведь играет, забивает и есть результат. То есть вопрос не в качестве игрока, главным образом, а в его правильном использовании. А из нашего чемпионата, я думаю у нас бы Бракамонте не затерялся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |
|