![]() |
|
Darelewski, никого они не выпускают подряд 2-3 паузы и моя команда в дрова
Что это? Кто знает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...Зум, а можно еще вопросик? ). Просто интересно. А какие из голов, которые забивают соперники в твои ворота тебе больше всего нравятся ?. |
Цитата:
хотя к чему все это - непонятно совершенно) хорошо, уровень состава никак не влияет на результаты в вл, договорились) и здорово, если ты получаешь кайф от 26 побед легендами. могу тебе только позавидовать) в общем, вместо того, чтобы прислушаться к куче комментов про твою оборону, ты зачем-то кидаешь понты) дело твое) з.ы. про мои матчи: есть такая штука - лояльностью звать) так что 200 поражений можешь отнимать) |
Граждане киберкотлеты, странный вопрос но все же, учитывая мету 18-й фифы, в защите должна стоять офсайдная ловушка или перекрытие?
|
MelkorAintGood, не хочу обидеть, но зачем ты 1млн+ запихнул в черные карточки, где in-game статы по +1-2 добавили? Мог бы взять вместо того же Мертенса какую-нибудь интересную карточку. Если дело в фоточках, то вопрос отпадает.
Добавлено через 3 минуты NeedFree, ты можешь ставить все что хочешь, но при прикрытие играть полегче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |
|