Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Jutonish 20.05.2009 15:43

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 672525)
Странно тогда, что ты панику такую разводишь.
Помню, в свое время играли за нас Джамбулад Базаев и Мудринич. Вот это действительно было страшно.

Базаев кстати неплохо у нас заиграл, страшно было от того что Рапопорт тренером был :D

omax 20.05.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 672525)
Странно тогда, что ты панику такую разводишь.
Помню, в свое время играли за нас Джамбулад Базаев и Мудринич. Вот это действительно было страшно.

Мудринич помнится запомнился тем, что пару мячиков со штрафных положил и вообще у него с этим элементом все в порядке было (только с этим и было) :rolleyes:

zabarik 20.05.2009 17:21

Джамбулада Базаева мы вроде в аренду брали, он мне кстати Ширла напоминает, такой же боевой мужик... с характером

Aguero-Fan 20.05.2009 17:30

действтельно Jutonish прав, когда Рапоппорт был тренером вот было вермя с 20 по 30 тур все матчи проиграли вот это было вермя(вроде 2002 г)

Gover'nor 20.05.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от zabarik (Сообщение 672565)
Джамбулада Базаева мы вроде в аренду брали, он мне кстати Ширла напоминает, такой же боевой мужик... с характером

Ну, в том Зените он был конечно неплох - не по потенциалу, а по настрою - еще не проникся ситуацией, не опустил руки, в отличие от всей остальной команды. Но его уровень был низок.

Jutonish 20.05.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от zabarik (Сообщение 672565)

Да, только техника у него намного лучше была :) имхо

Цитата:

Сообщение от Aguero-Fan (Сообщение 672567)
действтельно Jutonish прав, когда Рапоппорт был тренером вот было вермя с 20 по 30 тур все матчи проиграли вот это было вермя(вроде 2002 г)

Ну в основном в ничью играли, забивали мало, пожалуй, единственная победа в то время над грасхоперссом была, и то мы дальше не прошли))

Legio Santos 20.05.2009 18:09

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 672466)
Почему мы упустили Джеко например?

Мы его тронули чтобы упустить? Начнем с этого ...
Кто мог предположить, что он положит столько голов? Может быть ты? Или я? Или какой-нибудь дядя? Да и нужен ли был ему этот Зенит? Ты бы его сам пригласил что ли?

Что за глупости, когда загорается звезда, ты начинаешь предъявлять претензии к руководству, почему они его не взяли? Может ты сам будешь следить на "потенциальными звездами" и будешь говорить кого покупать?
Почему же ты не спросил "Почему Зенит упустил Месси?" "Почему Зенит упустил Роналду?" "Почему Зенит упустил Рафаэля и Фабио?"
*список можно продолжать*

Blancos 20.05.2009 19:14

Насчет Геретса не знаю. Где то слышал что он русских недолюбливает (источник вряд ли вспомню, так что поверьте на слово). А бабла срубить мы и других найдем.

Legio Santos 20.05.2009 20:20

Цитата:

Сообщение от Blankos (Сообщение 672585)
Где то слышал что он русских недолюбливает (источник вряд ли вспомню, так что поверьте на слово).

Если бы я со своей командой обыграл бы русских в одну калитку у себя, а какой-то маленький розовощекий и кривоногий* россиянин испортил бы мне малину, а потом еще и в ответке природно не забивающий здоровый россиянин забил бы мне 2 гола и оставил бы меня без второго по значимости трофея в Европе, я бы тоже недолюбливал бы русских ;)

Все имена и фамилии являются случайным совпадением и ничем более.

Не, Геретс - это очень даже неплохая перспектива. Может наконец-то приедет с ним многострадальный Вальбуэна. Да и уже разок Геретс сменял Дика в ПСВ и получилось вроде неплохо ;)

Цитата:

Сообщение от Sponge Bob (Сообщение 672599)
Легио, кстати, Эвра и Милито по ходу мы похерили при ПЖ )) Шанс был, там руководство не позволило

Да, при ПЖ мы еще и Фабрегаса упустили. Почему столько футболистов проходит мимо Зенита? :eek:
;)

Sponge Bob 20.05.2009 20:58

Легио, кстати, Эвра и Милито по ходу мы похерили при ПЖ )) Шанс был, там руководство не позволило

Часовой пояс GMT +3, время: 23:46.