![]() |
|
Цитата:
Короче я против Геретса. |
При ПЖ, если не ошибаюсь мы и Месси хотели купить...
|
Цитата:
|
Ребят, а к чему гадания на кофейной гуще, думаю осенью имя ГТ будет уже всем известно. Вот, самое то было бы если бы товарищ Дюков вместе с Адвокатом поехал в Бельгию. А по тренеру скажу, что нужен русский. Иностранцы конечно профессионалы, но блин, все-таки надо растить своих. С учетом нашего лимита на иностранцев нужно растить своих, а любой приходящий иностранец приходит отрабатывать деньги, ни один из них не будет связывать большую часть карьеры с российским клубом. Так и будем покупать за бешенные деньги иностранцев и в основе будет бегать Погребняк.
ЗЫ:есть два места в микрике на Динамо, если кто еще не выбрал вариант, как ехать в Химки, то стучите:) |
|
Цитата:
З.Ы Хотя,если бы мы его продали а через пару лет он бы заиграл на приличном уровне...и стал бы основным игроком,то может быть мы бы задумались о нашей талантливой молодёжи получше. |
2 RedDiablo
Согасен, рОстить нада. Только не на Зенитовском "огороде". Пусть паравоз со спамом этим занимаются. |
Цитата:
Если мы их не будем растить...то это будет абсурдом. Тупо скупка игроков.И никаких своих воспитанников. З.Ы Все хотят видеть в составе Ионова не потому,что он молод,талантлив,но ещё и потому что он Питерец...и отношение даже болельщиков другое,более тёплое,каждому Питерцу (я не являюсь таковым) когда то захочется сказать,когда мы станем чемпионами..и возможно кубок поднимет Ионов-"Вот..это Питерский пацан...(я с ним в клубе пил".:rolleyes: (Привет Фролу :D ) |
Цитата:
|
Рискую быть забаненным на определенное время, но все же скажу - в московском Динамо уже вовсю ходит слух, что тренером местного клуба интересуются в городе на Неве. Учитывая тесную связь этих клубов назначение А. Кобелева на роль рулевого Зенита не выглядит фантистикой. Да и питерский клуб для него не менее родной, чем Динамо.
P.S. Инфа от человека, работающего в структуре ФК Динамо |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |
|