![]() |
|
Цитата:
|
Если честно то я буду очень рад назначению Кобелева. Но с другой стороны мне этого не хочется,т.к. Динамо нужно показывать себя в Европе в этом году и России очень нужны эти евроочки.
Кстати на фиг нам тогда голландский тренер в молодежке, если её тренирует Давыдов и ДА уходит? |
По поводу тренера, я думаю, должен Дик своё мнение высказать. Это будет правильно. Кобелев - отличный тренер, но выдёргивать его из Динамо - несправедливо по отношению к нему же. Только он там всё наладил...
|
|
Цитата:
Провокационный пост.., да ещё и безграмотный.., и без имхи. Забанен. |
Цитата:
Профессор, ёпрст, разжалую в доценты! Милош Красич, правый полузащитник ЦСКА, попал в сферу интересов «Зенита». По информации интернет-портала, сине-бело-голубые уже обратились к армейцам по поводу трансферной стоимости 24-летнего игрока сборной Сербии. «Но красно-синие не желают отпускать футболиста, срок контракта которого истекает через два года, менее чем за 15 миллионов евро, – рассказал источник. – Тем более в стан одного из главных конкурентов. С другой стороны, у ЦСКА нашлась замечательная замена в лице Маазу». Напомним, зимой Красич мог перебраться в «Реал», который готов был заплатить 10 миллионов евро, но армейцы потребовали на два миллиона больше. Это со Sports.ru. |
Красич... Да ну к чертям вообще.Лучше вдесятером играть.
Еще один любимчик Дика будет, который будет играть из-за денег.И еще он лишен мозга на поле.Тупо бегать ... Пф. У нас для этих целей Данни есть.Уж лучше Хусти играет, он хоть пас отдать может.У нас простая беготня не прокатит ... |
Цитата:
|
Цитата:
Но Дик ещё должен всё сказать,) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |
|