Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Управдом 21.05.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от Dimon-S27 (Сообщение 672766)
Рискую быть забаненным на определенное время, но все же скажу - в московском Динамо уже вовсю ходит слух, что тренером местного клуба интересуются в городе на Неве. Учитывая тесную связь этих клубов назначение А. Кобелева на роль рулевого Зенита не выглядит фантистикой. Да и питерский клуб для него не менее родной, чем Динамо.
P.S. Инфа от человека, работающего в структуре ФК Динамо

Бедное Динамо.Что же с ним в ЛЧ будет,если Кобелев придёт к нам летом.СЗОТ

Vinny Puh 21.05.2009 18:31

Если честно то я буду очень рад назначению Кобелева. Но с другой стороны мне этого не хочется,т.к. Динамо нужно показывать себя в Европе в этом году и России очень нужны эти евроочки.

Кстати на фиг нам тогда голландский тренер в молодежке, если её тренирует Давыдов и ДА уходит?

***LEO*** 21.05.2009 18:34

По поводу тренера, я думаю, должен Дик своё мнение высказать. Это будет правильно. Кобелев - отличный тренер, но выдёргивать его из Динамо - несправедливо по отношению к нему же. Только он там всё наладил...

Pigmali0n 21.05.2009 18:39

Повар «Зенита»: «В клубе решили отказаться от свинины»

Aguero-Fan 21.05.2009 18:56

Цитата:

Сообщение от Pigmali0n (Сообщение 672815)

Имхо провакационный загаловок

Провокационный пост.., да ещё и безграмотный.., и без имхи. Забанен.

Профессор 21.05.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Pigmali0n (Сообщение 672815)

Так и не надо нам спартаковцев покупать...
Профессор, ёпрст, разжалую в доценты!

Милош Красич, правый полузащитник ЦСКА, попал в сферу интересов «Зенита». По информации интернет-портала, сине-бело-голубые уже обратились к армейцам по поводу трансферной стоимости 24-летнего игрока сборной Сербии. «Но красно-синие не желают отпускать футболиста, срок контракта которого истекает через два года, менее чем за 15 миллионов евро, – рассказал источник. – Тем более в стан одного из главных конкурентов. С другой стороны, у ЦСКА нашлась замечательная замена в лице Маазу». Напомним, зимой Красич мог перебраться в «Реал», который готов был заплатить 10 миллионов евро, но армейцы потребовали на два миллиона больше.

Это со Sports.ru.

Sponge Bob 21.05.2009 20:42

Красич... Да ну к чертям вообще.Лучше вдесятером играть.
Еще один любимчик Дика будет, который будет играть из-за денег.И еще он лишен мозга на поле.Тупо бегать ... Пф. У нас для этих целей Данни есть.Уж лучше Хусти играет, он хоть пас отдать может.У нас простая беготня не прокатит ...

omax 21.05.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от Профессор (Сообщение 672824)

«Но красно-синие не желают отпускать футболиста, срок контракта которого истекает через два года, менее чем за 15 миллионов евро, – рассказал источник. – Тем более в стан одного из главных конкурентов. С другой стороны, у ЦСКА нашлась замечательная замена в лице Маазу».

какие 15 лимонов, ГВК совсем сдурел :( ПП получше и то. имхо

stif 21.05.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от Dimon-S27 (Сообщение 672766)
Рискую быть забаненным на определенное время, но все же скажу - в московском Динамо уже вовсю ходит слух, что тренером местного клуба интересуются в городе на Неве. Учитывая тесную связь этих клубов назначение А. Кобелева на роль рулевого Зенита не выглядит фантистикой. Да и питерский клуб для него не менее родной, чем Динамо.
P.S. Инфа от человека, работающего в структуре ФК Динамо

Я был бы не против такого варианта. Хоть опыта ещё и мало и заслуг, как у тренера, не много, но стоит попробовать! Всё же тут Данни и Семшов хорошо ему знакомые,)
Но Дик ещё должен всё сказать,)

dark_wolf 21.05.2009 22:13

"Зенит" интересуется Росси

Часовой пояс GMT +3, время: 22:42.