![]() |
POS, учись защищаться, автооборона осталось в 17-ой.
Добавлено через 37 секунд Цитата:
Я наверное до зимы аккаунты даже трогать не буду. |
По поводу защиты:
стата в онлайн сезонах 9-5-3; забито-пропущено: 40 - 29; в среднем за матч: 2.35 - 1.71, то есть в среднем это 2-2 / 3-2. Последние 3 результата: 2-2, 3-0, 2-1. Мне такие цифры кажутся нормальными, все-таки старт игры, в прошлой версии защита была самой сильной за те годы, что я играю в онлайне, и при этом простой, такое количество мячей после усложнения/ослабления - нормальное, вот если и через месяц тб3.5 будет почти каждый матч пробиваться - тогда да, можно будет о чем-то говорить, пока думаю, что просто привыкнуть надо ) Но пока - большие цифры, да, но не космические. |
Цитата:
Еще немного непонятна полная пассивность игроков, которыми не управляешь. Например если после борьбы мяч отлетает в сторону твоего игрока, то просто ноль реакции. Мяч чуть ли не по ноге катиться, а он стоит как вкопанный, в итоге мяч просто прокатывается мимо игрок в аут/сопернику. |
Взял-таки Клюйверта88 за 600к. Решил, что хорошая инвестици. Иконы сильно подешеветь не должны, да и поиграть им охото.
|
Цитата:
И заодно странности с офсайдной ловушкой. В среднем пока что-то типа одного офсайда на на два матча выходит, если специально не творить херню (в обе стороны в смысле, не только у моей команды), защитники линию-то держат, но пятятся назад не до какого-то разумного предела, а буквально до своих ворот. Правда пока не пробовал в кастомной тактике включать ее - уж слишком паршиво (в моих руках) оно работало в прошлых версиях. Понял, что в этом году надо то и дело вручную переключаться между защитниками (их позиционные ошибки подправлять), и опорниками (а то сами, собаки, не всегда бегут). Короче, я пока придерживаюсь мнения, что к большинству вещей надо просто привыкать, но кое-что все же пофиксить должны. |
Цитата:
https://www.easports.com/fifa/ultima...nMQbf:FFA18PCC + 100к Не плохо, но и на большее расчитывал... Добавлено через 11 минут Матьюди нет на рынке ПК... По 37к никто не хочет сливать) |
gaponenko-andrey, и как тебе мбаппе ?
|
Подскажите, могу я еще воспользоваться пробным 10 часовым доступом? Или срок истек? (где-то слышал, что он до 26 числа действует)
|
Цитата:
|
gaponenko-andrey, чёт не верится что тут всего лишь 12к...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |