Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=28329)

bart_by 27.09.2017 18:15

POS, учись защищаться, автооборона осталось в 17-ой.

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1681654)
вот этим и планирую в эти дни заняться

перекидывал уже на основу? как обстановка - письма приходят или пока сквозь пальцы смотрят?

Ничего не перекидывал, кроме двух тысяч монеток вчера)))

Я наверное до зимы аккаунты даже трогать не буду.

0hgodno 27.09.2017 18:18

По поводу защиты:

стата в онлайн сезонах 9-5-3; забито-пропущено: 40 - 29; в среднем за матч: 2.35 - 1.71, то есть в среднем это 2-2 / 3-2. Последние 3 результата: 2-2, 3-0, 2-1.

Мне такие цифры кажутся нормальными, все-таки старт игры, в прошлой версии защита была самой сильной за те годы, что я играю в онлайне, и при этом простой, такое количество мячей после усложнения/ослабления - нормальное, вот если и через месяц тб3.5 будет почти каждый матч пробиваться - тогда да, можно будет о чем-то говорить, пока думаю, что просто привыкнуть надо )
Но пока - большие цифры, да, но не космические.

Pistol 27.09.2017 18:30

Цитата:

Сообщение от 0hgodno (Сообщение 1681657)
По поводу защиты:

стата в онлайн сезонах 9-5-3; забито-пропущено: 40 - 29; в среднем за матч: 2.35 - 1.71, то есть в среднем это 2-2 / 3-2. Последние 3 результата: 2-2, 3-0, 2-1.

Мне такие цифры кажутся нормальными, все-таки старт игры, в прошлой версии защита была самой сильной за те годы, что я играю в онлайне, и при этом простой, такое количество мячей после усложнения/ослабления - нормальное, вот если и через месяц тб3.5 будет почти каждый матч пробиваться - тогда да, можно будет о чем-то говорить, пока думаю, что просто привыкнуть надо )
Но пока - большие цифры, да, но не космические.

Меня что напрягает, что игрок с мячем может всякие фишки вытворять, останавливаться, быстро перекладываться и т.д. А вот игроки без мяча как деревянные, слишком инертные, даже без кнопки отбора могут быть отыграны, если немного не туда бежишь.

Еще немного непонятна полная пассивность игроков, которыми не управляешь. Например если после борьбы мяч отлетает в сторону твоего игрока, то просто ноль реакции. Мяч чуть ли не по ноге катиться, а он стоит как вкопанный, в итоге мяч просто прокатывается мимо игрок в аут/сопернику.

Inostranec 27.09.2017 18:52

Взял-таки Клюйверта88 за 600к. Решил, что хорошая инвестици. Иконы сильно подешеветь не должны, да и поиграть им охото.

0hgodno 27.09.2017 18:59

Цитата:

Сообщение от Pistol (Сообщение 1681659)
Меня что напрягает, что игрок с мячем может всякие фишки вытворять, останавливаться, быстро перекладываться и т.д. А вот игроки без мяча как деревянные, слишком инертные, даже без кнопки отбора могут быть отыграны, если немного не туда бежишь.

Еще немного непонятна полная пассивность игроков, которыми не управляешь. Например если после борьбы мяч отлетает в сторону твоего игрока, то просто ноль реакции. Мяч чуть ли не по ноге катиться, а он стоит как вкопанный, в итоге мяч просто прокатывается мимо игрок в аут/сопернику.

С этим согласен, угу. И тогда уж из проблем: некоторые пасы, особенно те, которые в разрез / на ход уж слишком радиоуправляемые. Может это ложное чувство, но слишком многое проходит.
И заодно странности с офсайдной ловушкой. В среднем пока что-то типа одного офсайда на на два матча выходит, если специально не творить херню (в обе стороны в смысле, не только у моей команды), защитники линию-то держат, но пятятся назад не до какого-то разумного предела, а буквально до своих ворот. Правда пока не пробовал в кастомной тактике включать ее - уж слишком паршиво (в моих руках) оно работало в прошлых версиях.

Понял, что в этом году надо то и дело вручную переключаться между защитниками (их позиционные ошибки подправлять), и опорниками (а то сами, собаки, не всегда бегут).

Короче, я пока придерживаюсь мнения, что к большинству вещей надо просто привыкать, но кое-что все же пофиксить должны.

gaponenko-andrey 27.09.2017 19:19

Цитата:

Сообщение от flipflop (Сообщение 1681607)
Тут еще и везти должно, кроме доната.
Я всандалил на PS4, 24 штуки пойнтсов, ни одном волкаута.
Да даже игрока м 85 по моему ни одного не было.

Вот вам и донат.

И еще кстати один вопрос интересует, вот тут все дико жалуются на убогих вратарей.
Мне непонятно, или у меня как то все по другому, или на плойке игра другая и те кто жаловался играли на хуане?

Но у меня вратари такие же как и в 17, тащат, божат, но и близко не пускают все подряд.

Или мне пока дико перло в течении 10 матчей или эта тема прошла плойку стороной.

Угу, везение в паках очень нужно....12к поинтсов и почти все СБЧ сделаны и вот что имею в итоге:
https://www.easports.com/fifa/ultima...nMQbf:FFA18PCC
+
100к
Не плохо, но и на большее расчитывал...

Добавлено через 11 минут
Матьюди нет на рынке ПК... По 37к никто не хочет сливать)

Eant 27.09.2017 19:20

gaponenko-andrey, и как тебе мбаппе ?

audioman87 27.09.2017 19:22

Подскажите, могу я еще воспользоваться пробным 10 часовым доступом? Или срок истек? (где-то слышал, что он до 26 числа действует)

bart_by 27.09.2017 19:33

Цитата:

Сообщение от Inostranec (Сообщение 1681660)
Взял-таки Клюйверта88 за 600к. Решил, что хорошая инвестици. Иконы сильно подешеветь не должны, да и поиграть им охото.

Черикни потом по нему отзыв)

Marmyza 27.09.2017 19:36

gaponenko-andrey, чёт не верится что тут всего лишь 12к...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:50.