![]() |
|
Если Клейтон для наших фанатов, как красная тряпка для быка, то как же наш объединенный фан-вираж воспримет появление в команде, допустим, Брайана Идову?? Уж он то настолько, простите, черный, что прямо чернее ну просто некуда...
Тоже будут парня гнобить? А Абдулфаттах тоже черный? Он имхо не белее Клейтона. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты что реально так думаешь???Может Ква в Интере не заиграл,это не значит,что у нас не заиграет,да и вообще,что с его характером? |
Читал интервью Моуринью. Он (характер) мягко говоря непростой. Да и не перейдет он к нам. Недавно же писали что он в Интер вернется.
|
"Что касается информации о Куарежме, то на данный момент вариант с его приобретением не рассматривается." - Влад Радимов.
Да и сам Куарежма, думаю, никогда сюда не приедет. |
Про Куарежму я считаю была чистейшая утка. Хотелось бы чтобы новость про Муту не оказалось такой же дичью.
|
Может мы сможем достать эту сумму?
http://www.sports.ru/football/9811379.html |
Цитата:
Цитата:
|
Чемпионат России
Турнир молодежных команд премьер-лиги 10-й тур "Динамо" (Москва) - "Зенит" (Санкт-Петербург) - 1:2 (1:0) Голы: Логуа, 20 (1:0). Канунников, 62 (1:1). Стариков, 75 (1:2). Еее)) 5-ая победа подряд и мы на 2-ой строчке в таблице.:) |
Отлично!
Молодцы ребята :) 1 - ое место, так держать! Надеюсь их почин поддержит и основа завтра! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |
|