![]() |
|
наконец-то я дождался ифа Алли
|
Цитата:
|
Да, вот это бистов подвалило в АПЛ. От Виллиана с Санчезом скорро все плеваться будем
|
Dimanio, Санчеза вообще очень редко встречаю в этой фифе.
|
А играл кто Клюйвертом, Патрик который, думаю взять кого из икон, просто даже в составе ни разу его не видел у сопов
|
KPAMAP,
Я играл,не понравился,ничего особенного,не сильнее Суареса Лучше бери Креспо(его хвалят) Или англичанина оуэна |
Цитата:
Хотя тот же Креспо очень неплох, но и он не стоит 600 к, за которые можно купить ИФ Жезуса и Сона или того же Суареса. Единственные реально стоящие напы иконы, это Анри, Дель Пьеро ну и понятное дело стоящие неадекватные деньги, Рональдо или Пеле, хоть о них могу судить только по слухам, сам ими не играл. А вот Шевченко, Клюйверты, Ван Бастены и им подобные, это к сожалению деньги на ветер. |
Ars2013, понял,наверное поэтому и не виде в других составах, на Креспо тоже смотрю, а Оуэн там 3 на финтах вроде, а мне охота, чтоб хоть у одного напа из двух было 4-5 звезд
|
Цитата:
|
flipflop, та это понятно, но хоть по фану за икон поиграть не на одного же Жезуса всю фифа смотреть, Шева был тоже не зашел, но и на икон хоть не так сильно ценник скачит, на Дель Пьеро пока не хватает монет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |
|