![]() |
|
Цитата:
Ну хотя в МС ему не дали раскрыться.Вот в Эвертоне не плох был.СЗОТ У нас я бы хотел его видеть.Тем более Еврокубки и приличная зарплата,наверно даже больше чем в МС ему обеспеченна.Да и знает он наш чемп,страну..адаптации не потребуется. |
Цитата:
Да не будет у нас Жо. Нам нужен немного другого плана нападающий. Нам нужен подвижный нападающий умеющий забивать головой. Жо подвижен, но головой играет намного хуже чем ногами. |
http://futbol-1960.ru/russia/news/54793.html
Ха! "Александр Кержаков - Зенит" :D... жаль, что это всего лишь опечатка :( Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати Линген в последнем интервью сказал, что тактика возможно измениться во втором круге, но чтобы её изменить надо покупать новых игроков. Надеюсь, что хоть летом мы избавимся от самых недовольных, таких как Широков например. Вроде как язык тянется назвать и Риксена балластом, но когда приходишь на стадион и видишь как он на разминке увлеченно и с улыбкой гоняет в квадрат с запасными и постоянно подкалывает их, понимаешь, что команда потеряет в атмосфере :)
|
Возможно именно для сохранения атмосферы он в команде ещё и остается, пусть и сидит. В Европе тоже такие ситуации встречаются.
|
Цитата:
|
|
А чем вас Широков не устраивает собственно? Защитное амплуа в расчет не берем, не его это.
Как полузащитник он мне более чем нравится. Четкий пас, хорошие если не лучшие диагонали через всё поле. По мне так Роман может нам ещё очень пригодиться. |
Хм, Файзулина, Текке и Джина даже в запасе нет:eek:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |
|