![]() |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
Moskalenko.D,
Поздравляю) Пак с ифами оставил)? |
Цитата:
Но задолбал.;)) И не продать. Вот хочу нового топопого нарадающего. А не как. Что то я погорячился со своими 7 непродоваемымими иконами. Один плюс в них .. нет возможности писхануть и слить всё на паки. А так задолбали все. Дель Пеьеро, Петти, Карлос... |
Цитата:
Но со временем радуюсь, что не просрал очередные деньги на перепродажах, не намутил хрени и не вернулся в итоге , все равно к оптимальному варианту. Ведь объективно, ну нет лучше цапника в игре, чем ДП, во всяком случае за такие деньги уж точно. В свое время слил на него Кошту и хоть дико любил португальца, не пожалел ни разу. ДП просто дико кайфовый игрок, Анри, это просто машины для забивания голов. Я отдаю себе отчет, что Рональдо или Пеле я никогда себе не куплю и сбч их не соберу так же, а Анри так же объективно круче всех тех напов, которых я мог бы себе позволить или которыми я играл. Плюс к нему и в пару всегда можно кого нибудь купить, если уже прям дико в паках повезет. Но вот это две иконы, на которых собирал сбч ( не считая тех дешевых, которых собирал ради слива) и больше если честно, собирать боюсь. Хотя есть в составе Карлос 88 , которого я использую в опорке, но я боюсь вкладывать еще штук 300 для его сбч. Есть Фердинанд 85 и на него тоже прям совсем не хочется собирать сбч. Короче говоря, к чему это все. 2, максимум 3 иконы сбч, это думаю максимальное количество. Это хотя бы дает определенную свободу, в сборке всего остального состава. Половина или больше, это уж прям обязалово играть многочисленное количество месяцев, практически одним и тем же составом. А это, даже учитывая всю крутость некоторых икон, не особо большое удовольствие. |
Ars2013, Нееее. Открыл пак с Титульниками, там ничего не было, 2 игрока из Толуки выпали. Доделал их, а с того пака уже Алексис выпал
|
Кого лучше в мой состав (через недельку примерно)
http://www.futhead.com/18/squads/2373420/ Пьеро вместо джесуса и поставить его на цап,а анри вернуть на фр Эрнандеса вместо джесуса Десаи вместо байли или ваш вариант) ? Добавлено через 43 секунды Цитата:
З.Ы. чат у всех в ориджине не работает)? |
flipflop,
Вот. Но фигли теперь. Копим теперь. Вот может мората сейчач с бакайокой арсеналу накидают и я в дамках опять! |
я наверно все же Аке куплю, он будет почти квикселом завтра, по статам управляемость и пейс должны тащить
|
Сыграл 3 матча этим Аке. Что то вообще ни о чём. Вернул Байи назад.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |
|