Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Milanist 24.05.2009 15:56

Цитата:

Сообщение от F@nat (Сообщение 673324)
По делу проиграли, сегодня Зенит даже на одно очко не наиграл! Полный трындец в атаке, ниодной опасной атаки за матч, и даже дело не в По, имхо, а в нашей хвалёной полузащите,которая не может даже доставить мяч в атаку.

Ну на очко, то точно наиграл.
Семшов после такого должен молчать про свое "Ангельское терпение"
Даешь Старикова и Соснина :)
Я кстати очень разочарован поведением Кержакова. Подлый какой то стал.

stif 24.05.2009 15:59

Я уже не вижу того, как мы будем бороться за золото.
Дику пора уходить, чем быстрее, тем лучше. Он уже сам не знает, что делать с игрой.
Ну судья...

Krest_KZ 24.05.2009 15:59

Такое ощущение, что на тренировках команда только интервью раздаёт да автографы, абсолютно ничего не показали за 90 минут, для начала неплохо было бы научиться ауты разыгрывать путёво. С каких пор Зенит начал играть по сопернику? Мёртвое Динамо, и то что то старалось показывать, наши же бегали когда тренер вставал чтобы люлей навешать. Как сказал Адвокат, "нужна свежая кровь", это однозначно. И да, второй матч подряд неоднозначные решение арбитра не в нашу пользу, о чем кстати коач недавно упоминал.

[pRoFi] 24.05.2009 16:01

Адвокаат чёрт тебя задери... мягко говоря подзадолбал удивлять. Семшов вообще полный ноль, может там его болелы динамовские расстроили и он ушёл в себя, но на поле сегодня ничего не показал. Так зачем спрашивается менять Ионова, который практически в одиночку пытался обострять впереди?! Не-по-нят-но. Думаю я в этом буду не одинок.
Готов начать сбор средств на доплату бельгийской Федерации футбола.

По матчу говорить нечего, все всё сами видели. Не ахти играли и те, и другие. Однако у бело-голубых хоть какие-то просветы наблюдались в игре. За счет этого и победили.
Можно только поздравить Кобелева.

Alisawa 24.05.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от Milanist (Сообщение 673326)
Ну на очко, то точно наиграл.
Семшов после такого должен молчать про свое "Ангельское терпение"
Даешь Старикова и Соснина :)
Я кстати очень разочарован поведением Кержакова. Подлый какой то стал.

А мне особо не понравилось поведение Йобановича...вот это подло так подло...

Flasher 24.05.2009 16:02

Долбили,долбили нас на правом фланге.В итоге-додолбили(Превед Радек).Игра-уг.Некоторые игроки у нас явно зажрались,ели ноги по полю передвигают.Мяч вроде уверенно катают,а остроты никакой нет.Обидно,что уже сейчас теряем очки,которых по осени можем не досчитаться.

tigr-zenit 24.05.2009 16:03

Ну что?
Хусти и Ионов боги?
Наша атака лучшая в мире?
Усиление нам не требуется?
Сьели?
Летом команду нужно полностью "перетрхахивать", иначе даже 3-е место нам не светит, нап и инсайд, срочно!
И нефиг вешать все на судью...
P.S Коба мы ждем тебя зимой!;)

Arsenalец 24.05.2009 16:03

Наверное худший матч за последние года полтора. Ну просто полный голяк =)) Адвокаат то ли глумится так, то ли что...
Три поражения в четырех матчах, два из них - в принципиальных матчах, одно - с Ростовом. Будем делать вид, что все нормально?

slar 24.05.2009 16:08

Игра настолько была вялой, что даже самые выспавшиеся могли заснуть. ИМХО
Да и вообще "с такой игрой выше ж*пы нам не прыгнуть", как сказал однажды СУ-33.

Arsenalец 24.05.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от tigr-zenit (Сообщение 673336)
Ну что?
Хусти и Ионов боги?
Наша атака лучшая в мире?
Усиление нам не требуется?
Сьели?
Летом команду нужно полностью "перетрхахивать", иначе даже 3-е место нам не светит, нап и инсайд, срочно!
И нефиг вешать все на судью...
P.S Коба мы ждем тебя зимой!;)

Более чем уверен, что дело не в игроках. Подбор игроков у нас отличный, просто кое-кто не знает как этим подбором воспользоваться. Спартак после Лаудрупа состав не менял. Почувствуйте разницу.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:38.