![]() |
|
Цитата:
Семшов после такого должен молчать про свое "Ангельское терпение" Даешь Старикова и Соснина :) Я кстати очень разочарован поведением Кержакова. Подлый какой то стал. |
Я уже не вижу того, как мы будем бороться за золото.
Дику пора уходить, чем быстрее, тем лучше. Он уже сам не знает, что делать с игрой. Ну судья... |
Такое ощущение, что на тренировках команда только интервью раздаёт да автографы, абсолютно ничего не показали за 90 минут, для начала неплохо было бы научиться ауты разыгрывать путёво. С каких пор Зенит начал играть по сопернику? Мёртвое Динамо, и то что то старалось показывать, наши же бегали когда тренер вставал чтобы люлей навешать. Как сказал Адвокат, "нужна свежая кровь", это однозначно. И да, второй матч подряд неоднозначные решение арбитра не в нашу пользу, о чем кстати коач недавно упоминал.
|
Адвокаат чёрт тебя задери... мягко говоря подзадолбал удивлять. Семшов вообще полный ноль, может там его болелы динамовские расстроили и он ушёл в себя, но на поле сегодня ничего не показал. Так зачем спрашивается менять Ионова, который практически в одиночку пытался обострять впереди?! Не-по-нят-но. Думаю я в этом буду не одинок.
Готов начать сбор средств на доплату бельгийской Федерации футбола. По матчу говорить нечего, все всё сами видели. Не ахти играли и те, и другие. Однако у бело-голубых хоть какие-то просветы наблюдались в игре. За счет этого и победили. Можно только поздравить Кобелева. |
Цитата:
|
Долбили,долбили нас на правом фланге.В итоге-додолбили(Превед Радек).Игра-уг.Некоторые игроки у нас явно зажрались,ели ноги по полю передвигают.Мяч вроде уверенно катают,а остроты никакой нет.Обидно,что уже сейчас теряем очки,которых по осени можем не досчитаться.
|
Ну что?
Хусти и Ионов боги? Наша атака лучшая в мире? Усиление нам не требуется? Сьели? Летом команду нужно полностью "перетрхахивать", иначе даже 3-е место нам не светит, нап и инсайд, срочно! И нефиг вешать все на судью... P.S Коба мы ждем тебя зимой!;) |
Наверное худший матч за последние года полтора. Ну просто полный голяк =)) Адвокаат то ли глумится так, то ли что...
Три поражения в четырех матчах, два из них - в принципиальных матчах, одно - с Ростовом. Будем делать вид, что все нормально? |
Игра настолько была вялой, что даже самые выспавшиеся могли заснуть. ИМХО
Да и вообще "с такой игрой выше ж*пы нам не прыгнуть", как сказал однажды СУ-33. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |
|