![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Ионов, бесполезное существо, бегал, суетился, а всё равно ноль... надо трахнуть Пачку сока, которая даже не может встать на 11ти метрах и ждать своего момента, а носится в центре поля без меча, а потом хочет в Мюнхен... ps: Зенит закончился, нет огня, дай бог дотянуть до лета... |
Цитата:
А кто такое говорил? У нас одна из худших атак, ибо там играет Паша Договорняк(с) Кто такое говорил? Да спасибо я пообедал только, что :) Цитата:
|
Даже писать нчиего не хочется. Видимо очки брать будем дома, да с тухлыми командами на выезде.
|
Цитата:
|
У.г.
Ну нельзя выиграть матч, не создавая опасных моментов. У нас же их за весь матч не набралось ни одного. Дик, до свидания. |
Цитата:
ps: на личности не переходи, малыш... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра в течении 1/3 этого чемпионата совсем не нравится. Больше смотреть не буду. Лучше к экзаменам материал поучу, также скучно, но пользы и то больше.
Ионова поменяли,т.к. он устал, пока его на 90 минут не хватает, а жаль. Знаете, по мне сейчас в этом сезоне бегущая молодежь, аля господин Юрий Андреевич (царство небесное) намного лучше, нежели это... Никакого настроя на игру, все ходят пешком и лица у всех, будто "... опять игра...", тут уже "мы обосрались" © както не катит. |
О-о, о Петржела? И Кержа назад, заодно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |
|