![]() |
|
Други! Отзовитесь! Кто играл, прайм Пети 90 сильно отличается от его 88 версии? 88 версией сам играл, много играл, очень понравился на ЦОП. Но теперь есть возможность собрать его прайм версию. Есть смысл?
|
По-моему вы просто плохо играете,если Анри не забиваете)
По реализации он входит в топ 10 фифы точно,она равна кришу Вообще игроки эти похожи,не знаю кто лучше даже,у них разные плюсы,но Анри топ и сборка тут не при чем,я бы его купил,но дешевле было собрать)) З.ы. стата Анри ,в 180 220 голов и 150 передач,все игры вл и первый див) Добавлено через 52 секунды kri4unapika4u, Отличие мизерное,если на цоп вообще нет смысла менять,если на ЦП,то есть смысл |
Ars2013, я не меняю, у меня сейчас дилемма - купить 88 версию или собрать 90. Смущает, что продать не смогу. С другой стороны он лучший ЦОП
|
Цитата:
|
Братушки, так и не знаю что мне делать? Продать Рона и купить АПЛ с ИФами и другими цветами радуги или дождаться сборки Ла Лиги и собрать (Суареса, Бензема или вдруг! Рон будет?!)
|
А вот пети в топ 5 цп точно,лучше только
Маттеус,гулиит тут и цена дороже на раных сиф погба хуже,но не много вьера,наингалон и видаль |
Цитата:
|
bujuju, Это шутка такая была :)
|
это же насколько нужно быть нубом, дном и рачиной, чтоб ругать прайм Анри))
Это у вас руки из ж..пы, а не игрок плохой, клянусь. я играю только вл и 1 див, так у меня стата забитых голов чуть ли не вдвое больше, чем матчей. Играю в фифа онлайн с 2013 версии и такой статы у нападающего у меня никогда и ни у кого не было. Даже у тоти криша и прочих тотсов. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |
|