Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Ale}{@ndr 24.05.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от m@x (Сообщение 673362)
О-о, о Петржела? И Кержа назад, заодно.

а лучше Ван Бастен, да и Ван дер Варта с Ван Боммелем...

Zenit_Army 24.05.2009 16:56

Да, даже писать ничего не хочется...
Команде нашей нужен какой - то эмоциональный всплеск, чтобы снова заиграть, а не отбывать номер все 90 минут на поле
Дик уже может ехать впринципе...
Ждём новых игроков, хороших новых игроков и АНК :)
По матчу понравились только Лёха и Слава, а ну и Гарик Денисов тоже молодец

Ale}{@ndr 24.05.2009 17:04

Дик Адвокаат: «Если рукой играют умышленно, то это пенальти. В пользу всех команд, кроме нашей»
Какие то вопросы все странные, провокационные, заговор на заговоре...

slar 24.05.2009 17:10

Да уж... Про судей конечно отдельная тема. Но АД почему-то перенял манеру многих болельщиков ныть по поводу судейства... Непорядок, однако...

По поводу заговора: неблагодарное это дело. Ну лажает Адвокат в последнее время, но не будь его на тренерском мостике, тогда был бы хрен нам, а не чемпионство-2007, Суперкубок России-2008, Кубок УЕФА и Суперкубок УЕФА-2008.

Arsenalец 24.05.2009 17:12

" Если мы хотим продолжить побеждать, то нам нужно покупать хороших игроков, чтобы усиливать команду ещё больше."
После этого, собственно, все становится ясно. Сам Адвокаат ни на что не способен, ему только игроков подавай... Что-то у Динамо и Ростова я не заметил супер-дорогих игроков по 30 лямов, каких он сильно хочет. Значит не в них дело, а в Вас, мистер Дик?

Ale}{@ndr 24.05.2009 17:12

http://pikucha.ru/97966/оценки.png
Паша реально худший, пока у нас не будет игрока способного отдать ему передачу, он ни чего не сделает.

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 673371)
а в Вас, мистер Дик?

всё дело в мотивации, ДА уже не может найти нужных слов...

Профессор 24.05.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от Flasher (Сообщение 673335)
.Некоторые игроки у нас явно зажрались,ели ноги по полю передвигают.

Не знаю, насчёт "некоторых", но одного человека нельзя не выделить. Я о Погребняке. Что с ним? Он даже не пытается бегать и бороться за мячи! Последние матчи ему явно не удавались, но сегодня он сыграл просто ужасно. Я давно не видел такой ленивой игры. И я нисколько не удивлён тем, что мы сегодня не смогли забить ни одного гола, с такой игрой нашего "центрфорварда".

Кстати, почему мы не смогли набрать нормальную заявку? Всего 5 запасных... Куда делись Текке и Файзулин?

m@x 24.05.2009 17:54

Файза вроде болеет, а Текке - опять наверное не владах с ДА.

Mister Viktor 24.05.2009 18:10

Российские ребята обыграли звезд из Европы. Кобелев умница - готовит наших ребят к основе постепенно. Насчет судейства - Малый мне нравится - с Денисовым ошибся - но тут психология -все мы знаем, что игроки в последние минуты пытаются спасти матч любой ценой - даже нырка.
Буду цитировать Дика, а адвоката он пусть ищет сам.
Цитата:

- Перед Кубком УЕФА был только Губочан. А потом Вам купили Данни, Хусти, Семшова.
- В принципе, я согласен с вами. Но я должен заметить, что то, что произошло дальше – очень тяжело. Мы потеряли Аршавина, почти потеряли Тимощука, потом травмировался Данни. У нас нет замен – сегодня у нас в заявке было 15 игроков. Эти потери также тяжелы, как потеря Роналду для «Манчестер Юнайтед». Но у них на скамейке есть игроки стоимостью тридцать миллионов, а у нас нет таких замен. Если мы хотим продолжить побеждать, то нам нужно побеждать хороших игроков, чтобы усиливать команду ещё больше.
Из - за кого ушла вся молодежь из команды - пусть Дик посмотрит в зеркало. Его обыграли те мальчишки которых он считает нельзя ставить в основу
Цитата:

- Не кажется ли Вам, что Тимощук слишком много ошибается в последних играх?
- Тимощук сделал для клуба слишком много хорошего, чтобы высказываться о нём негативно. Нам нужно думать о будущем. То же самое было в прошлом году, мы проиграли «Динамо» 2-4. Через три дня мы обыграли их 9-3 - другим составом. С того момента что-то поменялось, дела пошли в гору.
А вообще шедевр
Цитата:

- Есть ли у клуба деньги на покупки, которые Вам необходимы? И поделитесь позицией о работе в Бельгии.
- По Бельгии сказать нечего. А по первому вопросу – заместить Тимощука-Данни очень сложно, и искать их очень сложно. И их замены не найти в России.
.
Денисов и Файзулин так мусор и опять слова Адвоката
Цитата:

- Говорилось о том, что «Зенит» консультируют арбитры – кто они?
- Назвать имена я не могу – у любого клуба есть рефери-консультанты, помогающие понять трактовку тех или иных моментов. Самое важное, чтобы судья знал, когда пенальти есть, а когда нет. Но мне кажется, что они порой этого не знают. По телекартинке мне показалось, что должно было быть назначено 2 пенальти в ворота «Динамо».

- Год назад игра с «Динамо» прошла по тому же сценарию и с тем же счётом. Почему не учитесь на ошибках?
- Во-первых, чтобы забить нужно допустить ошибку. Первой ошибкой отметился Ширл, второй – Тимощук. Со второй попытки нам был забит гол.

- Во втором тайме у Вас была словесная стычка с Малым. Что случилось?
- Да я всю игру беседовал с арбитрами, какая стычка… Обычная игра.
Обычная игра. - вот так. Сколько стоит Кобелев Динамо, а Адвокат - 2000 зеленых в день - гостиница с номером ВИП.
Просто с Зенитом Адвокат взял все, что было оговорено в контракте.
Надо его отправлять в отставку - Радимов вли Горшков в роли тренера для Зенита и то лучше чем такой Адвокат.
Жаль ребят ушедших из Зенита по воле Адвоката, жаль ребят из спортивных школ Питера - пока Адвокат у руля им ничего не светит. Скажете тренер у ЦСКА импортный - так он на пол года, максимум год - Газаев отдохнет и в бой.
А следующий матч в Томске - нет Денисова - это не потеря по словам Адвоката, нет Тимощука - это потеря. Ждем четвертый проигрыш - может тогда поблагодарят Адвоката за заслуги и отправят в Бельгию

Alisawa 24.05.2009 18:34

Цитата:

Сообщение от Mister Viktor (Сообщение 673389)
А следующий матч в Томске - нет Денисова - это не потеря по словам Адвоката, нет Тимощука - это потеря. Ждем четвертый проигрыш - может тогда поблагодарят Адвоката за заслуги и отправят в Бельгию

Где-где? В Томске? С Кубанью?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:57.