![]() |
gRAPov, привет!
давай товарочку сегодня? проверишь мою 352, посмотришь где что не так делаю. вчера по ней чуть перестроился по советам форумчан. Сыграл 7 игр. 4 победы, 2 ничьи и 1 поражение. Поражение от какого то киборга с Тевезом на острие. Просто ушатал, без шансов. а вот победы замечательные выдались! как и говорил, просто кайф этой схемой в атаке играть. Главное стараться побыстрее игру строить - в касание на третьего, и будет удача. ну и разворачивать иногда в другой край, ибо если чуть повозишься, сразу много народищу в центр набегает. А если удастся развернуть на условного Виллиана, то он окажется на просторе практически свободном. ничейку же одну выцепил вообще сумасшедшую. Вел 2-0, потом к 80 минуте соп вел 5-3 уже. Я включил супер атаку (я че терять то) и чудом сравнял 5-5. Ван Перси в этом матче оформил пента-трикк (ну или как там его, когда один игрок 5 мячей забивает?). Очень эмоциональный матч выдался. Остался 1 матч. если его выиграю, то выйду снова в пердив. Поэтому все же хочу чуть в товарках сыграться по этой схеме. Кто желает - добавляйтесь, в подписи ID |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=CciVkIzizgs неплохо раскатил |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Вчера попробовал сыграть пару матчей, уставший, так лучше бы не играл) Тяжелейшие победы были, после которых просто выйти из УТ хотелось, да еще как назло вчера состав с Месси - Бэйлом, а потом с Роном - Суаресом) И соперники не дно кстати, как в большинстве случаев с такими составами бывает, даже удивился. |
Отсутствие существенного влияния химии на игру прям дает волю фантазии в плане формирования состава, когда можно ставить кого угодно в пару с кем угодно)
|
Добрый день. Подумываю собрать испанию...схему какуюнибудь из вариантов 433. ЦП: ракитич, модрич, иньеста...очень тяжело будет с такой полузащитой в обороне? И кто там покатит в пару к рамосу? По статам защи примерно все равны...пепе, варан, пике, вермален или матье?
|
А как лонгшоты бить? я чего-то раньше не заморачивался, тупо удар нажимал и все. Играю с сопами, так у них иногда такие красивые лонгшоты залетают в мои ворота. Наверняка что-то еще нужно нажимать? Играю на паде х-бокс.
|
geesmo, в Ла Лиге появился хороший ЦОП - Перез из Валенсии, вместо Ракитича его можно, из защитников играл только Матьё, хороший защ, надёжный; против меня часто Пепе играет, цепкий зараза)) если ЦОПа надёжного поставишь типа Переза, то норм будет, главное в задачах поставить чтоб к атакам не подключался))
Добавлено через 1 минуту UralSky, LT Добавлено через 1 минуту UralSky, LT |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |