![]() |
polgur,
bumbarash22, Полностью подтверждаю что он был невидимым! Почему он сам не написал вообще не понятно. |
polgur,
bumbarash22, А на форуме у меня тоже режим невидимки видимо? Через личку на форуме спросить и договорится не судьба? Ах ну да, это же я сам должен был сделать. Бумбараш, сопли разводишь ты здесь вечно, а я просто описал ситуацию в группе, вот и все. Или ты думал, что я за тобой бегать буду? Наивный. Ты здесь пальцы не гни, тут не игромания, пафос припрячь для тамошних школьников. |
Ты реально болен)))) видно больное самолюбие. Не зря тебя периодически банили. Но это не суть.
Суть такая, что мы все цари, короли и прочие сыграли между собой. А вот ты один, челядь, не сыграл с нами. Так может все же проблема в тебе, а не в нас? Хотя вряд ли поймёшь. Вот такая вот ситуация в группе. Реально, польгур, его частенько банили, правда вот сейчас не помню забанен он или нет)))) |
bumbarash22, А причем тут то, что меня банили?) Это как то вяжется с тем, что тебе было впадлу мне написать в личку? И что если у меня режим невидимки в ориджине, это как то мешает взять и написать человеку? Ты сейчас сам как девочка себя ведешь - "его банили посмотри, его банили".. че дальше то? Да я понял в чем суть, я должен был каждому самолично писать и уговаривать, что бы кто то мне написал я не достоин, че тут еще обсуждать то. Ты победы что ли себе хочешь? Забирай) А то плакать пойдешь еще)
ПС Давай еще игроманию вспомни, где твой дружок-читер меня банил за то, что я ему говорил что он читер) |
мужики, просто сыграйте сегодня матчи и усёё!) это будет самый правильный, со всех сторон, выход.
|
TheCasper13, не хочет он победы, он всё равно уже из группы вышел. Я на 1 день продлю турнир, т.к. в группе D не понятно что. постарайся за 2 дня доиграть матчи.
|
polgur, сегодня постараюсь со всеми сыграть. Думал на выхах выйдет. Но то ни кого не было, то я был в усмерть.
После футбола в 21:00 по москве готов рубить. |
geesmo, футбола сегодня не будет.
|
Schopfer, в смысле? Спартак-Крылья же. Или это сарказм?)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |