![]() |
Цитата:
|
Цитата:
просто эта читает еще и дидживю формат вместе и быстрая очень. тем и по нраву пришлась. |
Народ, пожалуйста помогите!
Пытаюсь начать делать музыку, и мне нужен простой и управляемый редактор, что бы делать биты и техно. Желательно и учебничек для начинающих, предлагайте на Ваш вкус но учтите что я ничего еще не знаю и не умею. Заранее спасибо |
Нужная прога для принтера: ABBYY FineReader, кажется так написал.
|
Цитата:
>Часть 1 - [95 Mb] скачать с depositfiles.com или скачать с rapidshare.com >Часть 2 - [65 Mb] скачать с depositfiles.com или скачать с rapidshare.com Пароль на все архивы : HotSoft.Net.Ru md5 оригинального "FR90PE_ESD.exe": D21330F4575FDF0F886242D33E2053E6 Crack отдельно: скачать с hotsoft.ifolder.ru (инструкция в архиве!) P.S. Я по прежнему ищу лекарство к Paragon Home Expert 2008 (Paragon "Домашний Эксперт 2008"). |
Ищется программа которая копирует все драйвера (скажем перед переустановкой винды), или хотя бы ее название.
Так же нужны дрова для ноутбуков Acer для сетевухи.(вроде у всех одинаковые). Важно: нужна ссылка не на офф сайт, а чтоб выложили/были выложены испробованные владельцами. |
Цитата:
мне нравится. дрова для ноутов асер попробуй найти тут http://www.nowa.cc/forumdisplay.php?f=104 только уж зарегистрируйся :) там много такого, сам искал на делл и асус. |
есть ли такая программа, которая делает смазаные кадры нормальными? Или фотошопом тоже это можно сделать?
|
Нужна программа которая достаёт файлы из exe файла. :)
|
Нужны ключи (хотя бы на год) для Касперского 7..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |