![]() |
|
Блин ваще бегает на поле 10 брёвен каких то, ниче не хотят ниче им не надо. Бабло платят и нормально. У ДА кажись такая же тактика: бабло платят и норм, все что можно я сделал.
|
А вы так и не понимаете, почему арбитры начали засуживать Зенит? И никто даже не подумал о том, что благодаря Зениту несколько судей лишились профессии, а "некоторые" даже бунт подняли?..
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=MRiQP...layer_embedded - вот кстати как у нас молодежка благодарит фанатов за все.. думаю на кубань надо всем полюбому на дубль.. |
Цитата:
|
Тут вопрос не в их форме. Объясняю - братья Комбаровы - ребята из Домодедово. Папа пытался их пристроить в разные клубы - ответы отстегивайте проценты от зарплат, откат делайте. Взял их Кобелев - итог на лицо, Демидко - то же доводит до комнды. Газаев - как работает с молодыми. Адвокат - Файзулин рвется в бой сажает его на скамейку-на поле Хусти. А насчет Корнеева - скорее всего зимой сделают тренера. Кожанов , а Смолов чем лучше, но его доводят до команды. А Адвокат - бабки, трансфер - а на поле бегают одни и теже - а бегать они уже устали, даже Тимощук.
|
Так вот Ионова и "доводят до команды", как ты говоришь. Почему-то здесь это многим не нравится. Сегодня в заявке еще и Комолов был и Адвокаат перед матчем говорил, что не исключает появления Павла на поле. Мало что ли? Или надо пол-состава молодых выпускать?
Кобелев с молодежью работает не от хорошей жизни, кстати. Сегодня тот же Свежов вышел вынужденно. Так себе сыграл, к слову. |
Но Зенит на его уровне - вот в этом проблема. И как ее решать - непонятно - зарплату получают большую. Хотя есть одно - у Спартака до Алекса была дыра с плеймекером - не было умного распасовщика. Теперь игра пошла. У Зенита был Аршавин - он ушел и атака заснула. Может и это причина, а может спад после прошлого года
|
Утешает, что следующий тур с Кубанью дома. Если бы в гостях было, то проиграли бы 90 %.
Александр Кержаков: «Без Аршавина «Зенит» – совсем другая команда» |
Сейчас прочитал послематчевое вью ДА. Тут кто-то уже говорил, что Дик может работать только со звёздами. Так вот и я после этого вью того же мнения! Мне показалось, что он умеет работать только с игроками, которые играют в грандах футбола и которые стоят не меньше 30 лямов.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |
|