![]() |
|
Насчет хорошо, что Зенит играет с Кубанью на своем поле - не есть хорошо - на своем поле обычно проигрыш. А Кубань сегодня тормознула ЦСКА.
Анасчет мести судей возможно - это и к Тереку относится за Ярослаль. Малый как судит мне нравится.А эпизод с Денисовым - тут такое, что любой может ошибится. |
Ну что сказать, а вот и нечего. Еще одна блеклая игра. Зенит все ниже и ниже. Да и до первой строчки (а мы же туда целим ?)- 6 очков. Динамо не показывает фееричной игры, но при этом видно как молодежь старается. Тот же Виктор Снежов получив травму все-равно не уступал. При этом Динамо было обескровлено как раз ФК Зенит, но нашло себе талантливых ребят, которые компенсировали потери самоотдачей на поле. Ну а,Хохлов их важак. Но главное, это умение Кобелева сделать команду из ничего. Может Динамо в ЛЧ как БАТЭ крови попортит.
Вообще мне бы было интересно видеть Кобелева у руля Зенита, но только, чтобы "Миллер и Ко" не мешали. Тогда может и своя молодежь попадет в основу. Так как смешно, когда второй состав в лидерах, а основа с легионерами вообще вылетела из зоны еврокубков на текущий момент. А потом чую в конце сезона опять дублеров продадим и будем мечтать о Канноваро, Муту и Кварьярелле. Дик вообще видимо мыслями в Бельгии, а не в СПБ. А сейчас хочет на работать на уволнение с неустойкой, то есть еще денежек подзаработать. Так же в матче с Динамо опять можно выразить респект селекции, когда великую звезду с фамилией Погребняк некем заменить.Гол Динамо возник из-за опять бардака обороны и потерей Хохлова нашим капитаном. Анатолий видимо так же уже в Мюнхене мыслями. Сегодня Слава кстати много ошибался на выходах и нам просто везло... Далее, нашил пощли в навал. В следствии чего был спорный эпизод. Пенальти не было - 200%, так как нарушение было за пределами штрафной. То есть должен был быть штрафной, но мне кажется, что Малый расценил эпизод "симуляцией" из-за того что Денисов рухнул именно в штрафной. Тут как говорится на усмотрение арбитра. Кстати общая игра напомнила мне PES 2009 - сплошние читерские навесы в обе стороны. Следующая игра с Кубанью. И скажу опять не все однозначно, сегодня команда Овчинникова обыграла ЦСКА. А ранее Спартак и Локомотив. Зенит на очереди? Насчет инфы про Жо, зачем он нам за перекупку? В Бразилии игроков уровня Жо много, надо только поискать. При этом их цена намного меньше. Молодых (18-21 год) и забивающих там очень много. Тем более благодаря богатой полузащите нападенцам можно создать условия работы на "чистых" мячах. К слову, в борьбе за Лугано одним клубом стало меньше видимо, так как Ньюкасл вылетел из Английской премьер-лиги. Цитата:
|
Позор. Матч УГ!
Больше нечего сказать, честное слово, может и судья был не прав, но не надо винить судью, это мы играть разучились, нет мысли у команды, сами знаете, почему, да-да Керж прав, насчёт его партнёра по "Золотой связки", нам не хватает той связки! Жду зимой, а лучше летом АНК и Кержа. Дик Николаевич, спасибо Вам за всё, но вам пора.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
6-й тур 25.04.2009 16:30 Зенит - Химки 4:2 7-й тур 03.05.2009 15:15 Ростов - Зенит 2:1 8-й тур 10.05.2009 16:30 Зенит - Крылья Советов 2:0 9-й тур 17.05.2009 19:00 ЦСКА - Зенит 2:1 10-й тур 24.05.2009 14:00 Динамо - Зенит 1:0 C Химками повезло, что у них реализация плоха. единственное с Крыльями Советов вышло дожать. Не надо винить судей, когда у команды нет общей игры и цели. Главное в скорый перерыв разобраться в себе и 25.07.2009 не проиграть Рубину, так как если потеряем три очка - то это будет крест на золоте. |
Хорошо,что не увидел этот позор.Ибо первый канал не радует прямыми трансляциями на мой регион.
Если так дальше пойдёт,то ДА и до конца сезона не отработает. З.Ы Читал текстовую трансляцию.За что Гарика то удалили...?давно я такого не помню. |
Цитата:
|
Как мне кажется, игровая философия, которую исповедует Зенит, для Зенита неверна. В первую очередь по Общему подбору игроков. Позиционное нападение? Постоянное владение мячом? Всей командой на чужой половине поля? Успешность данной модели демонстрирует только Барселона.
1. Позиционное нападение. Сколько Зенит забил находясь в так называемом Позиционном Нападении(когда команда соперника вся уже в штрафной и её подступах)? И кому(это очень важно! Лучу, Томи, Химкам)?;) Помните много таких голов? Я нет. Да и в мире таких голов забивается очень мало. По сравнению с контратаками конечно. 2. Всей командой на чужой половине поля Рай для быстрых нападающих соперника, особенно если эти нападающие намного быстрее защитников. Потеря мяча - заброс в свободную зону - нап первый у мяча - вся команда бежит в контратаку - выход 3 в 2, 4 в 2 и т.д.(все наши пока погорюют, что мяч потеряли, пока поймут что надо назад быстрее и т.д. - Поздно) - Гол. 3.Где наши контратаки? В Корганде:D Нам особо не дают их проводить(теперь уже мы всегда фавориты и это теперь против нас бегут в ответку), да и некому бежать, впереди, увы, Погребняк, футболист без особых скоростных данных и т.д. сами всё знаете. Да и вяло как-то бегут в контратаку. Только Данни бегал как сумасшедший, остальные уже объелись тотальным футболом. 4.За счёт чего была выйграна уефа чашка Я вы вспомните все голы с контратак и все голы с позиционного нападения??? я хорошо помню контратаки - почти все голы байеру(или все?), гол недореалу в Питере, Бавария - все помнят как бежали в контратаку, Глазго - голы пришли в моментах, уж точно не с навалов, а когда в центре стало по свободнее. 5.Почему сейчас такое всё вялое, или почему прокакиваем, или почему не играем как Барселона? Потому что не Барселона. Потому что надо постоянно открываться и отрываться от опекуна(В первую очередь Погребняку)! Вот в последних играх оторваться(оставить за спиной) не можем, потому что держут всех очень хорошо, или потому что уж слишком надо много усилий к этому прикладывать. И пасы надо кому-то раздавать. 6. От меня В первый год Дика Адвокаатовича на посту тренера Зенита он произнёс интересную мысль - "Игра зависила от двух игроков, Я сделал(или сделаю) так, что бы она не зависила от их потери". Для меня это был шок, я не понимал, что он имеет в виду(Во всех топ командах есть плеймейкеры(выдумщики-креативщики) от которых командная игра зависит очень серьёзно - Хави, Джеррард, Роналду, Лемпард, Кака, Зидан, Карвалью в ЦСКА2005, Алекс Спартак2009 и т.д). Теперь понимаю... |
Roman Romanovic
Все твои пункты сводяться к одному - нет общекомандной скорости и нацеленности на ворота. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |
|