![]() |
|
Кто-нибудь может дать ссылку на интервью ДА, которое он давал сегодня на Радио Зенит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фиг знает, я лишь знаю, что апелляция железнодорожников не была принята и мы остались с очком).
|
Не череда травм виновата в наших поражениях, а сама бестолковость в верхах.
Вон Арсеналу травмы не мешали показывать красивую игру, пусть и при малом КПД (4 нулевых ничьи подряд), но все равно команда шла вперед. А наше руководство называет себя клубом евроуровня, так и состава у нас должно быть два грубо говоря, так что нечего сетовать на игроков к тому же травмированных. Кто мешал ДА выпускать чередуя Широкова, Файзу, Хусти, Текке и других, чтобы у них была игровая практика? Впоминаются слова Радимова, что какой толк может быть от игрока, если он просидел месяц - два на лавке и потом его пускать в пекло? |
Цитата:
Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат рассказал, почему нападающий Фатих Текке не попал в заявку на матч 10-го тура премьер-лиги против «Динамо» (0:1). «Текке после субботней тренироки, перед отъздом в аэропорт, я отцепил. Он не профессионально относится к делу. Он зарабатывает в клубе огромные деньги, но пока он не осознает или не хочет понимать, как должны вести себя профессионалы. Его отношение к делу раздражает не только меня, но и всю команду. Мы футбольный клуб, а не клуб, играющий в бридж. Мы хотим играть каждую неделю и каждую неделю побеждать. Но Текке этого не понимает. Последние два с половиной года он ищет новый клуб. Мне кажется, он никогда не был здесь счастлив. Но при всем при этом, Текке один из лучших игроков на своей позиции, и я не раз ему это говорил. Но в «Зените» он этого ни разу так и не показал», – цитирует Адвоката радио «Зенит». Ппц конечно... почему он понял это сейчас? |
Цитата:
сзот |
Цитата:
|
По-моему вместе с Адвокатом в Зените держится мягко говоря нехорошая атмосфера...
|
Цитата:
Хотя странно конечно: Дик говорит, что Текке не тренируется, а Текке утверждает, что он очень усерден и старателен... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |
|