Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

stif 25.05.2009 23:13

Цитата:

Сообщение от Профессор (Сообщение 673743)
Хотя странно конечно: Дик говорит, что Текке не тренируется, а Текке утверждает, что он очень усерден и старателен...

Вот это мне тоже не нравится. Атмосфера в команде начинает нарастать в худшую сторону.

Buka 25.05.2009 23:17

В Зените с каждым месяцем все хуже и хуже. Как бы не побежали все с тонущего корабля:(.
Но на самом деле хочется верить, что это просто короткий период спада. А не начало его. Тк в противном случаи, нас ждет в этом году позорное место, смена огромного количества тренернов и поиск себя. И на восстановление (про примеру некоторых клубов РПЛ) может уйти до 5 лет. Но самое обидное, что не так долго мы были на вершине...
Но это так. Худший вариант. Тьфу-тьфу-тьфу, и тук-тук-тук по деревянной голове.

m@x 25.05.2009 23:30

Граматно у нас в команде людей отцыпляют. Интересно, что стоит на первом плае - личные отношения игрко/тренер или результат команды, который завист от игрока и тренера? Надо было продавать. ведь не вчера узнали, что Текке хчоет уехать.

[pRoFi] 26.05.2009 00:18

Что Дик несёт? Я уже устал удивляться, по-этому просто разочарован.
Да Фатих со всеми своими тараканами в голове во сто крат лучше и полезнее на поле, чем наш величайший форвард таранно-бездарного типа.
Отставка Чори, Текке, кто следующий? Пора с этим завязывать. Эти разборки внутри системы "тренер-игроки" до добра не доведут.

p.s. В "Про и Контра" сегодня много умных вещей сказано было. Про отношение к былым заслугам в том числе...

Nekit 26.05.2009 00:28

Да, тоже посмотрел, очень умные вещи Сергей говорил, а вот Генусов всё Коача защищал, во главу ставил титулы, а может быть мы их наконец-то забудем)?

Buk 26.05.2009 00:37

Кто тут говорит что у нас нету талантливой молодежи посмотрите хотяб таблицу где наши идут на первом месте и одерживают уже 5ю победу кряду. А еще лучше если вы оторвете свои филейные части от компьютера и сходите на дубль и сами все увидите.

Игра с Динамо ужас.

Nekit 26.05.2009 01:11

Вот и сегодняшнее вью на Радио.
http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=6565

Buka 26.05.2009 01:15

До приезда в сборную России Аршавин будет тренироваться с "Зенитом"
:)

upd: сорри, посмотрел за сегодня вроде не было. Хотел хоть чем-то хорошим поделиться с людьми:)

Nekit 26.05.2009 01:18

Ну писал я это уже! :D

Хоть кто-то из специалистов нормальных остался, согласен с ним. Кто-то нас сверху убивает.:confused:

Цитата:

Сначала о случае с Денисовым. Игорь в борьбе с динамовцем врывался в штрафную и упал уже в этой штрафной. На мой взгляд, фол был – но до штрафной, когда динамовский игрок положил руку на плечо зенитовца и явно его дернул. Потом уже рука с плеча была убрана – велик был риск заработать пенальти. Но и в штрафной, убежден, Денисов не падал специально, не просил пенальти. Судьям пора бы понять, что в единоборстве один игрок сильнее, другой слабее – и падения неизбежны, кто-то из двоих может просто не удержаться на ногах. И давать за все падения либо пенальти, либо карточку за симуляцию – неправильно.

Второй спорный эпизод – с пенальти. Мяч попал в руку Колодина – и Денис, безусловно, ею специально не играл. Но ведь не играл ею специально и Тимощук неделю назад в игре с ЦСКА! А тогда арбитр назначил пенальти и решил этим исход матча, сейчас же Малый пропустил эпизод. На мой взгляд, судьям пора бы уж договориться о единой трактовке правил игры рукой – либо не фиксировать ее вовсе, как это негласно происходит в английском футболе, либо фиксировать каждую игру рукой и устроить из каждого поединка серию пенальти.
Упд.
Может хоть Шава им что-то вразумительное скажет?

В воскресенье ждём не яркой игры и фееричных комбинаций, а скромных 3-х очков и перерыв скоро).

[pRoFi] 26.05.2009 01:19

Цитата:

- Почему играет Ионов, а не Хусти?
- Я на тренировках слежу за всеми игроками, Ионов лучше готов. Хусти нужно дойти до необходимой для игры в основном составе кондиции.
При беглом взгляде на венгра в воскресном матче появились опасения, как бы эта оптимальная кондиция не была сопряжена со ста кг чистого веса.

Buka, это вроде уже больше недели всем известно. ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:09.