![]() |
|
Jonny91, в названии присутствует слово комьюнити, что говорит что это будет типа тоти но с голосованием игроков. Раньше так за малиновых игроков голосовали - футтис.
Походу если с 15 будут коммьюнити, то до 15 наверно будут просто ТОТИ. Тем более как раз вроде все эти апргрейды заканчиваются. За месячное золото 2 упали Бонавентура 85, Всралько, Папандопулос и Аллан. Как раз Аллана хотел купить, а подумал что вдруг выпадет. И таки выпал. В целом неплохо. Бонавентура и Всралько пойдут в сборки. |
Деулофеу играл кто 88? подскажите, покупать или нет
|
Цитата:
отстой...ты видимо не знаешь, что такое настоящий отстой :)... 5 красных: Янг84 лучшее, дальше лучше не писать, а плакать :(...Джагиелка 83, Соррентино 82 и два бомжа по 81 ну норм, норм :) ну хорошо, что ЕА не стали вы тянуть и дали всё ясно понять давай пока фифа18 и эта грёбанная контора, эта игра того не стоит...ариведерчи :) |
bujuju, ясно. Ну глянем.
feelthetrance, а смысл его брать ? Он же на пару дней только усилен. И потом уже в след. полнолуние только. |
ну мне давали иф горецку и игуаина 91 за те два месяца.
горецкой я очень долго играл в основе и он крутой, вытеснил видаля из основы. А игуаина я сжег в сбч на рио фердинанда. по сравнению с этим, квиковые ифы расстроили в этом месяце. Я надеялся на дехею 92 или хотя бы месси. |
Цитата:
|
Врсалько лучший из 5 красных. Мда уж...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот мои топчики,аж в ступор вгоняет обилие годных карт,кого бы заиграть себе в состав :confused: :(
[IMG]https://c.radikal.ru/c00/1801/7f/929ba732224dt.jpg[/IMG] |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |
|