![]() |
|
У Хусти перед матчем было очередное "повреждение". Что-то не то с ним. По Про и Контра - ничего путного я опять не услышал, Генусов просто уже откровенно бесит своим упрямым оптимизмом, неделю назад он говорил, что Зенит ну просто полюбому станет чемпионом, сейчас вроде уже об этом не заикается, но все равно все у него хорошо и замечательно. И вообще гостей надо поинтереснее приглашать, а то вообще голяк с ними какой-то =(
Надо жестких гостей, чтоб был разговор на грани фола - Крижанац вот с травмой - пригласили бы его =) Или из руководства кого-нибудь, тока вот оно прячется походу... Фурсенко-то на ПиК приходил... |
Руководство не прячеться, ему просто по...фиг. ИМХО
|
Да лучше "Футбол России" смотреть.Гости толковые.
Игроки частенько захаживают.СЗОТ Мда,что то Хусти не радует пока.Хотя я помню,как после матча со Штутгартом его чуть ли не до небес подкинули.Будем надеяться,Что он ещё вознесётся...хотя бы в основу. |
Самая большая проблема игроков в зените связана с терпением. У Дика нужно уметь ровно сидеть на попе и ждать шанса. Большинство игроков этого не выдерживают и теряют форму...
По сути Адвокату осталось сделат одно доброе дело - подготовить добротную основу для работы приемника. А победе в чемпионате-2009 я перестал думать ещё в конце прошлого сезона. |
Текке переведен в дубль
Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат сообщил, что турецкий нападающий клуба Фатих Текке отстранен от работы с первой командой и может искать себе новый клуб. «В первой команде Текке не появится, – заявил Адвокат в интервью «Спорт-Экспрессу». – Турок переведен в дубль и получил разрешение искать другое место работы. Это решение связано с каким-то проступком Текке? Нет. Меня в принципе не устраивает подход Фатиха к тренировочному процессу. У нас с ним разные взгляды на то, как надо работать. У Текке слишком заниженные к себе требования. Поэтому я принял такое решение». «Газета.Ru» http://www.gazeta.ru/news/sport/2009..._1365606.shtml |
Минус двое из потенциальных новичков.
"Клейтон и Симау нас не интересуют", — цитирует Адвоката "Спорт-экспресс". |
Пюйгренье не вернется в «Зенит»
http://www.gazeta.ru/news/sport/2009..._1365618.shtml |
Цитата:
Цитата:
|
У нас пока с защитой все в порядке. Стабильный Мейра, здорово играющий Губочан, пока еще в команде Криж, да и Басель не хуже французика будет, я думаю... Ломбертс на подходе вроде как, так что все хорошо.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |
|