![]() |
Цитата:
|
Был жесточайше размазан командой по 4-3-1-2 с иф Мертенсом, Дибалой и Абумеянгом с замены (который вышел, когда я как-то начал брыкаться и даже сократил отставание), проявил слабину и вдонил тыщу, выпали Гризманн и Марсиаль (следующим приличным игроком был, блин, Старридж, после него только квик-селл, но, понятно, не жалуюсь, ибо Гризманн).
Окей, теперь хоть не так паршиво себя чувствую из-за того, что оформил айкон эдишн издание не на тот акк ориджина и до первых бустов на 1000 монет фармить еще 4 уровня, которые, как выяснилось, не так уж и быстро качаются. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 7-2 влетел только что. Соп забил два гола. Поставил на две паузы. После этих пауз у меня игроки выключили агрессию и забыли как рывки делать. Его игроки спокойно пешком ходят и колотят всё. Такое уже 3 раза было. Что за прикол? Кто сталкивался? |
Я боюсь ,что даже в "сквад батл" читаки не дадут никому попасть в топ ((
Добавлено через 2 минуты Оперативно подняли диапазон Матуиди,прям нагорячую) |
уже играл кто Шевой?
|
Цитата:
Лично не играл, но отзывы плохие. |
ИФ Zaza выпал в паке за СБЧ титульных матчей :)
|
Цитата:
потом надпись типа ждите обновления (9 часов вроде) , а потом можно продолжить ? и сколько вообще в этом режиме матчей ? по типу уикенд лиги? |
Кто-нибудь собрал или будет собирать Куарежму за сбч?
|
Да, чуть попозже. Карточка симпатичная, правда не представляю, как ее в состав загибридить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |