![]() |
Цитата:
|
Нет слов... Просто кошмар... Безумно жаль Эдуардо, надеюсь, он сможет вернуться в большой футбол. Тейлор должен понести наказание как можно более жесткое. Таким моментам в футболе не место.
|
Вложений: 1
Видео+фото Вложение 4879 для тех кто думает о случайности произошедшего.
|
Сочувствую... такого "подарка" злейшему врагу не пожелаешь :(. Тэйлору всучить срок как минимум до конца следующего сезона. Футбол это не городки, а футболисты не фигуры.
Эди желаю скорейшего выздоровления, такой игрок не должен пропасть. |
Цитата:
|
Видео "Эдуардо, мы с тобой!
Ну что же, думаю что теперь титул наш. Титул самой невезучей команды как минимум этой недели. Сначал возили Милан, не довозили, потом перекладина Тогошамана с двухметров, потом этот ужаснейший инцидент, потом потеря двух очков, еще и манки выиграли ... Против этого можно попереть только одним Тео. Но Тео не вылечит Дуду, не даст манкам техника (а было бы круто, статья в газете "Манчестер Юнайтед проигрывает Ньюкаслу по воле Тео Волкота" ;) ) |
Интересно,что сейчас думают болельщики Бирмингема.По поводу Тейлора,на мой взгляд дисквалификация,до момента появления на поле Эдуардо было бы самым справедливым решением)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тем не менее, я полагаю, что ребята вроде этого Тэйлора и Ханта из Ридинга отделываются легким испугом. Понятно, что футбол - не балет, но всему должны быть разумные пределы, выход за которые должен жестко наказываться. Мне вспоминается случай из НХЛ, когда проведение грязного силового приема закончилось для субъекта этого приема переломом позвоночника. Парень стал инвалидом на всю жизнь! А его обидчик должен продолжать играть дальше? Переводя на юридические рельсы могу заверить вас, что с хорошим адвокатом можно и уголовное дело завести на парня. Правда стоит помнить, что тут тонкая грань необоснованности приема или его заведомой направленности. Иначе мы придем к диким наказаниям за каждую подножку. В общем мне крайне интересен вердикт английских футбольных чиновников. |
Как уже, думаю, всё знают - Эдика прооперировали, ночь провёл под наркозом, сегодня день отдыха, завтра перевозка в Лондон.
На блоге, открытом для отслеживания новостей по травме Эдика, появилась информация, что сломана только большеберцовая кость, во что очень хочется верить, но верится с трудом, так как малоберцовая при ударе была таки под самым прицелом... Сиссе, конечно, восстановился после перелома и той, и другой, но после такого речь часто идёт не о том, чтобы в футбол вернуться, а чтобы вообще инвалидом не остаться... Сейчас всё зависит от степени раздробленности, количества осколков, повреждения мышщ и так далее. Приятно, что на официальном сайте Милана появились добрые слова в поддержку Дуду... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |