Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

meshok 24.06.2007 21:29

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 362964)
Dark Light, ты вообще какой-то антиболельщик Зенита.

А помоему он все объективно сказал!
На месте Адвокаата я бы на следущий матч поставил Камила, иначе во вратарской линии у нас не будет никакой конкуреции(отбиваеш-молодец, нет-тоже неплохо).
А по матчу Хаена продавать не надо, он боец, каких в Зените не много, и Андрей начал находить в этом матче свою игру!ну а Радимов-я думаю тут итак все ясно!

Vinny Puh 24.06.2007 21:31

Цитата:

Сообщение от burr (Сообщение 362963)
Сделай лучше ...

Вот именно.Критиковать все могут,а ты сделай лучше,а потом только выражай.

meshok 24.06.2007 21:34

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 362977)

А ты ему заплати сначала столько, скока получают наши футболисты...

Oliveira 24.06.2007 21:34

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 362977)

Давай не будем ссорится-то друг с другом. забыли. мы сегодня победили и вышли на первое место. ээ...с кем следещая игра? с Москвой, вроде? В Москве?

Zenit_Army 24.06.2007 21:35

ну что всех болельщиков зенита с победой и с выходом на чистое первое место! Ура товарищи))) сегодня матч мне очень понравился) как зенит играл в последние минут 15 это вообще красота, и скорость была и красивые атаки, и 2 гола забитых при счёте 2-2. когда нам забили второй я уже подумал вот блин опять не воспользовались шансом выйти на первое место (3 или 4 раз подряд в этом сезоне). по матчу очень понравились аршавин, радимов, анюков и немного погребняк; ещё понравился шкртел (особенно на 68 минуте когда он двоих спартаковцев обыграл)
З.Ы. слава молодец, я считаю он допустил всего 2 грубых ошибки (в моменте с угловым и со штрафным, хотя на счёт штрафного спартаковцы так быстро его пробили что слава вообщем - то не виноват был.) в 3 голе слава не виноват, просто анюков не добежал и не подстраховал малафеева. (ну ему простительно гол всё таки победный забил))

maccarty 24.06.2007 21:52

ну вы мну конечно извините, но это уже не 1ый раз! как штрафной, так малафеев стоит и смотрит, как летит мяч... нет, ну я не понимаю, как можно не среагировать на мяч, летящий с 22ух метров!:confused:

narut0 24.06.2007 22:02

зато в моменте когда Анюков очень слабо отдал пас назад вратарю, а получилось на ход нападающему нальчика- вот тогда Слава выручил и никто с этим спорить не будет, игра была интересная, не часто столько голов увидишь ^_^

Gover'nor 24.06.2007 22:08

Камила в раму. Если бы это была первая такая игра у Славы.

F@nat 24.06.2007 22:34

Мда вот это матч! Я сижу щас просто под капельницей,т.к. смотрел со стадиона.Голос нафиг сел. Но я думаю все согласятся что матч был шикарный.
В эпизоде со штрафным Малафеев мало чё мог сделать,т.к. мяч пролетел прям над головой Погребняка,тот то ли не подпрыгнул,то ли не допрыгнул до мяча,поэтому Слава не успел среагировать!

Valenok 24.06.2007 22:44

Наконец-то удалось посмотреть хотя бы второй тайм матча, и то в баре, смотря на мониторс неудобного угла! Игра показалась не такой скучной, как я ожидал. Могу, даже, впервые в сезоне, поздравить себя и Вас всех с победой! Ура!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:52.