Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

reactive cska 12.11.2007 16:56

интер хочет купить Жиркова,кто ещё знает какие-нибудь слухи о трансферах?

spainman 12.11.2007 16:57

Цитата:

Сообщение от reactive cska (Сообщение 429799)
интер хочет купить Жиркова,кто ещё знает какие-нибудь слухи о трансферах?

да все наши игроки позлются спросом в европе ,так что это безполезный разговор...

KauJI 12.11.2007 17:02

Мне а данный момент не понятно одно - середняки премьеры закрываются в глухую оборону и фиг что сделаешь а в штрафную пройти это вообще нереально. Почему в этих случаех мы из дали не бьем я только во вчерашнем матче насчтал 4 момента когда можно было спокойно приложится к мячу тем более если вспомнить голы Жо из за штрафной Удар рамона в перекладину точечные выстрелы Красича.

spainman 12.11.2007 17:04

Цитата:

Сообщение от KauJI (Сообщение 429805)
Мне а данный момент не понятно одно - середняки премьеры закрываются в глухую оборону и фиг что сделаешь а в штрафную пройти это вообще нереально. Почему в этих случаех мы из дали не бьем я только во вчерашнем матче насчтал 4 момента когда можно было спокойно приложится к мячу тем более если вспомнить голы Жо из за штрафной Удар рамона в перекладину точечные выстрелы Красича.

да это не понятно!Нам не хватает движения и поэтому нету моментов и не можем играть против заведома слабых команд...

STAKER 12.11.2007 17:18

Цитата:

Сообщение от KauJI (Сообщение 429805)

Ну, да, когда "мелкие клубы" играют с себе подобными, они и раскрываются и ошибок по мойму чаще совершают, а когда "мелкие" играют с нашими грандами, они полностью уходят в оборону, и даже бразильцы не всегда помогут... ну разве что штрафные, пенальти, или когда "мелкие" совершат позиционную ошибку...

spainman 12.11.2007 17:23

Цитата:

Сообщение от STAKER (Сообщение 429817)
Ну, да, когда "мелкие клубы" играют с себе подобными, они и раскрываются и ошибок по мойму чаще совершают, а когда "мелкие" играют с нашими грандами, они полностью уходят в оборону, и даже бразильцы не всегда помогут... ну разве что штрафные, пенальти, или когда "мелкие" совершат позиционную ошибку...

в том то и дело что для того чтобы как ты говоришь "мелкие" совершали ошибки нужно командное движение,которое напроч у нас отсутствует в чемпионате России,в отличии от лиги чемпионов...

STAKER 12.11.2007 17:27

Цитата:

Сообщение от spainman (Сообщение 429821)
в том то и дело что для того чтобы как ты говоришь "мелкие" совершали ошибки нужно командное движение,которое напроч у нас отсутствует в чемпионате России,в отличии от лиги чемпионов...

У нашего клуба есть движение, но вся проблема в том, что оно не командное...
Ну кто может совершать броски по пол поля, и даже больше?
Жирков, Вагнер, да Карвальо, ну ещё может быть Жо.... Но ведь это не вся команда!

spainman 12.11.2007 18:09

Цитата:

Сообщение от KauJI (Сообщение 429839)
а что спонсор ВТБ сойдет тем более что клуб скоро станет "Самоокупаемым"

ВТБ совершенно не подходит,среди "большой четвёрки"у нас бюджет меньше всех:( о чём интересно это говорит?

STAKER 12.11.2007 18:58

Вложений: 2
Короче затёрли мы уже тему про спонсоров, может лучше осудим лучшего игрока ЦСКА за этот сезон?
Моя версия - Вагнер!

P.S. м-да побольще бы таких картинок на форумах...

FuMiToX 12.11.2007 20:17

Лучший игрок- Жирков. Он весь сезон больше всех бегал, жалко забил мало!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:59.