![]() |
|
Цитата:
Наверное только наша пресса и иностранные игроки понимают что они к нам не поедут, а вот вся европа фишки с "полями" не подрубает... |
Cпасибо ему за всё, не каждый игрок, переходящий через несколько недель в Баварию, играл бы с травмой в ЧР!
Цитата:
|
Куарежма перешел в Дженоа. Почти не оффтоп =)
|
Цитата:
Если Дженоа сумела купить Куарежму, то мы точно сможем купить Месси, например, или хотя бы Вальбуену. :) Кстати, если мы купим Фелипе Мело, я буду очень доволен. Игрок он стоящий.. |
Ну Дженоа не такой уж и слабый клуб, в этом году они очень уверенно смотрелись. Да и Куарежма никакой был, так что впринципе логично.
А почему он к нам не перейдет, а в Дженоа перейдет, так это потому, что Дженоа в Серии А, а мы в РПЛ. В Зените он, быть может, и согласился бы играть, а вот в РПЛ - ни за что =( |
А что на офсайте тему про Лукутони и какого то второго чувака из лиона потерли ? Срач был ? или у слухов есть повод, другие "трансферы" то не трут :)
|
|
Цитата:
-------------------------------------------------------- Приятно слышать...вью Толи. З.Ы Тони думаю реально будет подписать.Ибо Бавария купила Олича и Гомеса,ещё и Клозе есть.Так что Тони скорее всего и уйдёт. Мело...да вы о чём..парнем интересуется Реал,Интер.И не только.Куда мы лезем.Да и не пойдёт он.Имхо |
Цитата:
Цитата:
И тут же прям, на прошлой странице уже выкладывали. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |
|