![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Что ж вы все ноете, что к нам никто не пойдёт, тот не нашего уровня, тот вообще звезда! Когда-то мы и о Тимощуке с Данни так же говорили, надо просто дождаться трансферного окна, а там уже будет видно где мы и где они!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Могут же найтись такие...тот же Муту не поедет доигрывать.Да много ещё кто...Имхо |
Цитата:
Я вообще считаю, что нам всякие Тони и Куарежмы не нужны. По крайней мере в течение последующих года-полтора точно. В ЛЧ мы еще долго не будем играть, а в ЧР и ЛЕ можно играть и выигрывать и без супер-звезд. У нас ни у кого в чепионате кроме ЦСКА нет игроков экстра-класса, а мы всем, тем не менее, проигрываем. Вот с решения этой проблемы надо начинать. А сегодняшнему Зениту и Куарежма, имхо, не поможет. |
Цитата:
По большому счёту ведь ничего не мешает купить одного-двух опытных и парочку "зелёных" игроков! Другое дело, что руководство не хочет этого понять. |
Цитата:
Да я уверен,что мы попадём в тройку призёров этого чемпионата. |
Цитата:
Опять три месяца будем пытаться купить Месси, а потом Эктор Бракамонте за 40 лямов за день до закрытия окна, как же это все надоело...:( |
Цитата:
Всё это тупой детский лепет от того что нет той игры,которую мы хотим видеть.Но и без той игры мы будем набирать очки и идти в тройку. З.Ы Бракамонте...я согласен:D шучу,если до кого то не дошло. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |
|