Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Gover'nor 28.05.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 674421)
А с Тоттенхэмом он кубок выиграл - тоже неплохой результат.

Скажи честно, ты бы предпочел такой вариант: приходит Рамос, при нем выигрываем кубок, но барахтаемся в районе 13-14 места, а потом, месяцев через 5 он уходит, оставив после себя руины и прихватив бабла?
Цитата:

Сообщение от V.O.A. (Сообщение 674424)
По-моему некоторые фаны "слишком много есть, в смысле зажрались".

Причем тут "зажрались"? Намекаешь, что мол Рамос - тренер мегауровня? Почему? Реал тренерует? Ну давайте пригласим Вандерлея Лушембургу - тоже Реал тренировал. КУЕФА выйграл? Почему тогда никто не упоминал здесь про Газзаева - он тоже его выигрывал, и русский к тому же знает.

Вообще из всех испанцев-тренеров, работавших за границей, успехов добился - поправьте, если не прав - только Бенитес.

V.O.A. 28.05.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 674431)
Причем тут "зажрались"? Намекаешь, что мол Рамос - тренер мегауровня? Почему? Реал тренерует?

Нет не мегауровня, но вполне хорошего европейского уровня. Если так рассуждать то давайте Хиддинка или Моуриньо пригласим? А че? Зенит это же практически Барселона. Такой же топ-клуб.

Gover'nor 28.05.2009 14:49

Цитата:

Сообщение от V.O.A. (Сообщение 674437)
Нет не мегауровня, но вполне хорошего европейского уровня. Если так рассуждать то давайте Хиддинка или Моуриньо пригласим? А че? Зенит это же практически Барселона. Такой же топ-клуб.

А может Карлоша Кейруша? Или Джона Тошака? Невио Скала? Ну а чо, вполне хороший европейский уровень.

Газзаева, мы кстати упустили. В нашей ситуации единственная кандидатура, которая бы точно сработала. Брать кого-либо другого - риск. Рамос же - это риск огромнейший.

Управдом 28.05.2009 14:55

В чём риск???
Когда Адвоката брали все кричали "Кто он и откуда...откуда??"

Gover'nor 28.05.2009 15:03

Цитата:

Сообщение от 6 лет с FIFA (Сообщение 674443)
В чём риск???

Эмм, я как бы писал выше - знаешь кого-нибудь из испанских коучей, кроме Бенитеса, которые чего-нибудь добились за пределами самой Испании?
Цитата:

Сообщение от 6 лет с FIFA (Сообщение 674443)
Когда Адвоката брали все кричали "Кто он и откуда...откуда??"

Я в первых рядах кричал - ошибся тогда. Но это не значит, что раз с Диком прокатило - прокатит со всеми тренерами, которые заработали себе хоть какое-то имя в Европе. Кстати, считаю, что Дику вообще не стоило бы уходить - долбанная Бельгия.

Управдом 28.05.2009 15:06

Причём тут это???Это то же самое,что сказать знаешь кого то кто бы из Русских игроков забил 4 мяча Ливерпулю,кроме Шавы.Испанские тренеры так же не распространены,как и наши футболисты,но есть исключения.Пример первый,Что попал в голову.
Арагонес.)))

m@x 28.05.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 674444)
Эмм, я как бы писал выше - знаешь кого-нибудь из испанских коучей, кроме Бенитеса, которые чего-нибудь добились за пределами самой Испании?

Он за пределами испании не особо и тренируют (может только дель Боске, если тренировал за границей). ИМХО, но Рамос не внушает доверия, только хуже будет.

Gover'nor 28.05.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от 6 лет с FIFA (Сообщение 674446)
Пример первый,Что попал в голову.
Арагонес.)))

Первый и последний, ага. И потом, 4-ое место в Турции? У нас так в России и ПЖ может. Даже лучше может.

А история с Тоттенхемом тебя не настораживает? То есть нормально так да, что в Англии тренера посчитали настолько недееспособным, что с огромнейшими для себя убытками разорвали контракт?

Да в конце концов, все вспоминают Севилью. Ок. Ну давайте тогда вспомним у него так же и год в Малаге, три месяца в Эспаньоле, год в Бетисе. За все это время он не выйграл нихрена.

Цитата:

Сообщение от m@x (Сообщение 674449)
Он за пределами испании не особо и тренируют.

Считаю это прямым следствием их недееспособности за пределами Испании.

Управдом 28.05.2009 15:24

Да вообще что языками тереть.Приедет узнаем.А то некоторые сразу запели "нет,не надо,да он ничё не может".Да кто нас слушать будет..ил от того,что польёшь грязью или вознесёшь тут до небес тренера что то изменится..да ничего.Так что будем ждать...смотреть.Разочаровываться или наоборот.

Nekit 28.05.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 674444)

Я в первых рядах кричал - ошибся тогда. Но это не значит, что раз с Диком прокатило - прокатит со всеми тренерами, которые заработали себе хоть какое-то имя в Европе. Кстати, считаю, что Дику вообще не стоило бы уходить - долбанная Бельгия.

Согласен, давайте дадим Дику и Ко спокойно работать, хотя бы до паузы в чемпионате.:p

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 674421)
А по-моему Реал очень здорово при Рамосе играл и серия без поражений у них там ого-го была. А с Тоттенхэмом он кубок выиграл - тоже неплохой результат. Да и вообще у него много титулов для такого достаточно молодого тренера - КУЕФА два раза подряд, СКУЕФА, Кубок Испании. Если сравнивать, допустим, с Ван Бастеном или Куманом, или Клинсманном, то это вообще небо и земля.
Имхо, вариант очень хороший.

А ничего, что его тим сейчас 4 матча к ряду втухла?

Цитата:

С 28 июня по 7 июля футболисты "Зенита" будут находится в Австрии, где проведут тренировочный сбор, передаёт "Спорт-экспресс". Клубом запланировано проведение двух товарищеских матчей: с венской "Аустрией" (4 июля) и брюссельским "Андерлехтом" (7 июля).

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Часовой пояс GMT +3, время: 20:41.