![]() |
|
Цитата:
|
Вью Ионова.
Вью Мейры. Вью кэпа. Из вью Лёхи: - Какая все-таки твоя самая главная мечта в жизни? - Она уже давно одна – играть в «Зените»! Для меня это самый лучший клуб, и я хочу играть только в нем. Лишь бы эта мечта всегда была с ним, удачи ему, ждём в субботу в стартовом составе! Отлично, ещё бы потом Соснина со Стариковым и Игнатовичем перевели! Трое игроков молодёжного состава, Басель Абдулфаттах, Сергей Петров и Максим Канунников после сегодняшней тренировки основы были оставлены главным тренером сине-бело-голубых для подготовке к игре 11-го тура чемпионата России против краснодарской «Кубани». |
Бассель и Роланд вызваны Талалаевым на отборочный турнир к Евро 2009.
Справедливости ради, скажу что шансов поехать на Евро маловато. Ибо играем в отборе с Белоруссией, Словенией и (внимание) Голландией. А путевку на Евро получит только победитель. В любом случае, и Басселю и Роланду только удачи и ждем только с путевкой на Евро. Цитата:
|
Ждем Баселя в основе:)
|
Газзаев, после интервью Игнашевича, никогда-никогда-никогда! Чур меня, чур!
Цитата:
|
|
Вован решает xD
С аватарой с ПП задается вопросом, зачем он нам вообще XD Интервью решает.Отец крут, пусть лучше он играет |
Цитата:
|
Адвокат удивляет введением молодых игроков. Но сейчас не те нужны.
Ионов, Стариков и Соснин. Они нужны. Первый есть осталось двоих только :) Рамос? Фифти - фифти. Вроде молодых талантов воспитывает, а вроде никчемный) п.с.: Окна не ждите) Трансферов не будет. Я Зырянова в мак - даке встретил, кризис бьет :D |
Да Пашу Блекберн сильно хочет,а он тупит...от клуба посерьёзнее ждёт предложения.А сейчас уже не время КУЕФА победного.Так что лучше сейчас,ибо потом может и не быть предложения из АПЛ.Имхо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |
|