Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Hunter 28.05.2009 17:33

Цитата:

А по-моему Реал очень здорово при Рамосе играл и серия без поражений у них там ого-го былаИмхо, вариант очень хороший.
не буду вспоминать о матче с Ливерпулем (4:0 + 1:0) в ЛЧ, а так же полным позором на Сатьяго с 2:6, по сути упустив все варианты на чемпионство. Кубок Испании в этом году взяла Барса. Как будто только важны титулы тренера, а не качество игры. У того же Арагонеса и Сколари - дела не пошли совершенно, как они покинули родные пенаты. Так же можно благотворить Дика лишь за титулы 2008 годa и закрыть глаза на сегодняшнее состояние дел.Иногда тренер новичок растет вместе с командой и прогрессирует. Кто сказал, что Рамос что-то поднимет у нас? Надо искать в окружении или же среди молодых специалистов. Опять же вытащить Кобелева было бы лучшим вариантом, он и молодежь привлекает и все-таки немного наш человек. Газаев уже в Динамо Киев перезжает, о нем можно забыть.

Nekit 28.05.2009 17:40

Вью Ионова.
Вью Мейры.

Вью кэпа.

Из вью Лёхи:
- Какая все-таки твоя самая главная мечта в жизни?

- Она уже давно одна – играть в «Зените»! Для меня это самый лучший клуб, и я хочу играть только в нем.

Лишь бы эта мечта всегда была с ним, удачи ему, ждём в субботу в стартовом составе!

Отлично, ещё бы потом Соснина со Стариковым и Игнатовичем перевели!
Трое игроков молодёжного состава, Басель Абдулфаттах, Сергей Петров и Максим Канунников после сегодняшней тренировки основы были оставлены главным тренером сине-бело-голубых для подготовке к игре 11-го тура чемпионата России против краснодарской «Кубани».

Legio Santos 28.05.2009 19:32

Бассель и Роланд вызваны Талалаевым на отборочный турнир к Евро 2009.
Справедливости ради, скажу что шансов поехать на Евро маловато. Ибо играем в отборе с Белоруссией, Словенией и (внимание) Голландией. А путевку на Евро получит только победитель. В любом случае, и Басселю и Роланду только удачи и ждем только с путевкой на Евро.
Цитата:

Сообщение от Blankos (Сообщение 674518)
Ждем Баселя в основе:)

И Талалаева тренером.

Blancos 28.05.2009 19:35

Arsenalец 28.05.2009 22:12

Газзаев, после интервью Игнашевича, никогда-никогда-никогда! Чур меня, чур!

Цитата:

Сообщение от Blankos (Сообщение 674518)

Кроме Баселя в основе Зенита, кстати, оставили еще Канунникова и Петрова.

ВованПитер 28.05.2009 23:50

Отец Погребняка: у Паши сейчас голова Европой забита

И зачем нам такие игроки ?

Sponge Bob 29.05.2009 00:22

Вован решает xD
С аватарой с ПП задается вопросом, зачем он нам вообще XD
Интервью решает.Отец крут, пусть лучше он играет

omax 29.05.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 674567)

Его никто не держит ;)

Фроналдинью 29.05.2009 01:00

Адвокат удивляет введением молодых игроков. Но сейчас не те нужны.
Ионов, Стариков и Соснин. Они нужны.
Первый есть осталось двоих только :)
Рамос? Фифти - фифти. Вроде молодых талантов воспитывает, а вроде никчемный)
п.с.: Окна не ждите) Трансферов не будет. Я Зырянова в мак - даке встретил, кризис бьет :D

Управдом 29.05.2009 01:18

Да Пашу Блекберн сильно хочет,а он тупит...от клуба посерьёзнее ждёт предложения.А сейчас уже не время КУЕФА победного.Так что лучше сейчас,ибо потом может и не быть предложения из АПЛ.Имхо

Часовой пояс GMT +3, время: 19:02.