![]() |
|
даже ИИ(он же кампуктер) в СБ пользуется багами) когда разыгрывает кикофф ходит пешком и жопой крутит, ложные замахи делает) иногда и жокей не спасает... причем обычная атака у него розыгрыш, навес что-то такое) а когда кикофф еле ходит по полю и пытается пройти в одного игрока :D
p.s. хочу на этой недели попробовать то что никогда не делал за 18, 19 и 20 фифу, сыграть все матчи в СБ, интересно какой ранг нашкребу... половина матчей играю на Мировом Классе чтобы можно было отвлечься, другую половину на Легенде, ну там где составы не очень. |
Цитата:
по поводу 10 дива - в прошлый раз я так и делал токены, на свой ранг вернулся практически винстриком, но было много полных матчей. Да, это гадко по отношению к тем, кто сидит на своём месте и честно делает токены, но тратить 1000 часов на игру в актуальном диве составом с рейтингом 80 желания нет, же не кибер что бы бронзой элиту брать Добавлено через 6 минут Nainggolan, и пенки себе не стесняется ставить, я делал задание на пак и комп фрамил голы на мировом по следующей схеме: навес в толпу, я ничего не жму или жму только жокей, обычный контакт в прыжке двух игроков и сразу пенальти. На повторе даже не показывает ракурс и момент контакта, как обычно это делается |
Mahuoni, порой офигиваешь о такой срани, я сейчас выбивал последний токен в СБ, мне 2 кикофа залетело, как будто с человеком играл)
|
Цитата:
|
вроде как фиксит сворачивание окон на пк
во всяком случае 1 матч сыграл не свернулась. 1. Закрыть Origin и его сервисы (OriginWebHelperService.exe и OriginClientService.exe). 2. Удалить две папки лицензий: "C:\ProgramData\Electronic Arts\EA Services\License" "C:\Users\<UserName>\AppData\Local\Electronic Arts\EA Services\License" 3. Запускаем Origin и проверяем наличие проблемы. |
Цитата:
Месси для меня лучший игрок в фифе. ВВД лучший защитник. Вот можно было купить по хорошим ценам в субботу их улучшенные версии, но я этого не сделал, о чём сейчас очень жалею ... |
не покупайте легенд. обычные и дешевые играют плохо, а в цене теряют регулярно. Купил мид Бутру , а он также точно играет как Моура или Алексис Санчез, короче игрок и игрок, обычный. Автобус им не взломаешь.
Купил за 1,2 млн два дня назад, сегодня выставил его 1,05 и никто не берет. Буду за миллион продавать. Опять - 250 тысяч или около. И так каждый раз с легендами. |
До Фреда 40к очков не хватает , чёт не пошло видимо в этом сезоне с фифой
|
Mahuoni, Так миф это, в своем диве делай токены, максимум на 1 ранг упадешь, если вообще, не поднимишся. По ту сторону экрана такие же люди, которым жалко времени, игра идет в формате фест гол вин, как правило. А попасть не на такой же токен состав по моему очень не просто. Просто начинай сразу с онлайн токенов, а не через неделю.
|
Frostbit, первые свапы так и делал, это была боль. Да, у меня не было супер сабов, но это было страдание. Ну я попробую, конечно, посмотрим на требования. Некоторые мои команды были вообще неиграбельные
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |
|