Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Музыка (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Группа "Ария" (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1432)

Konstantin 22.03.2007 15:11

Да, народ домышляет много! Самое ржачное, что у нас в классе было два парня, которые вели тетрадки с текстами(строго говоря три, но я печатал текста из инета:)). Так вот у них было немало расхождений друг с другом и само собой с оригиналом. Сейчас не все помню, но некоторое просто шедевр: Написано "Ты же жесток" вместо "Тысяча сто", "Черный крест в законе с правом нам" (наверное мечтал стать юристом), "Кусты, разъезд и разворот", "Шаманы иже си шакала проклянут", строка "Древний град Иерусалим довлеет над тобой, Понтий Пилат" ими вобще не была идентифицирована, от строки "Над Голгофой траур мглы" у них кружилась голова(Булгакова парни не читали), а от "Для миллионов ты невиновен, мой же отец Сатана, но падший ангел Богу был равен, мстить за него буду я" их просто кидало в дрожь. По справедливости надо сказать что я тоже не хрена не мог разобрать в "Антихристе" и иногда сам удивлялся почитав тексты:)

krendel222 28.03.2007 21:23

Арию начал слущать с конца августа, и эта группа сразу завоевала мои сердца. Просто в один день папа купил мне два диска. Альбом "Химера" и сборник "Штиль". С первого раза очень сильно меня зацепила песня Штиль. Очень понравился вокал Кипелова. Из альбома "Химера" для себя выделил песни "Горящая стрела", "Штиль", "Путь в никуда", и конечно же "Осколок льда":) Ну а потом пошло поехало, купил почти все студийные альбомы(кроме "Крещение Огнем"), и наслаждаюсь музыкой.

21ghost21 28.03.2007 22:06

Как говорится, welcome! ;)
Только вот вопрос:
Цитата:

и эта группа сразу завоевала мои сердца
Твои сердца? :D
Цитата:

(кроме "Крещение Огнем")
И не покупай...

Sunstrike 29.03.2007 05:37

Цитата:

И не покупай...
Согласен. Просто скачай из этого альбома "Колизей" и "Белый флаг". Самые удачные, на мой взгляд ;)

Valenok 29.03.2007 11:48

Из Арии люблю альбом "С кем ты". Такие забойные хиты, ну не могут не понравиться. Нравится в основном музыка, а про тексты ничего сказать толком не возьмусь, так как тексты Кинча мне ближе.

krendel222 29.03.2007 13:37

Есть концертник "Живой огонь". Если я не ошибаюсь там Ария играет 7 песен из альбома.В целом из них мне только Колизей оказался по душе.

krendel222 30.03.2007 23:11

Пляска Ада

В первой половине апреля 2007 года динозавры отечественного металла - группа АРИЯ выпустит долгожданный концертный альбом "Пляска Ада". Он содержит материал с выступления группы состоявшегося 10 ноября 2006 года на МСА "Лужники". Напомним, что эта концертная программа была создана в соответствии с последними мировыми достижениями в концертной постановке и сценографии. Она позволила увидеть группу в новом качестве и в очередной раз подтвердила первенство этого коллектива не только в музыкальном плане, но и в проведении зрелищных сольных концертов на больших концертных площадках. Выпускающая компания - CD-Maximum. Альбом будет доступен в нескольких вариантах: на аудио компакт-диске (в полном и упрощенном оформлении на двух дисках) и на двд (отдельное издание в пластике и подарочный digibook с бонусным двд на котором будут собраны архивные видеоматериалы и видеоистория группы). Трек-лист релиза выглядит следующим образом:

1. Интро
2. Последний закат
3. Колизей
4. Мессия
5. Крещение огнем
6. Страж империи
7. Кровь королей
8. Викинг
9. Бал у князя тьмы
10. Чужой
11. Свет былой любви
12. Штиль
13. Ночь короче дня
14. Патриот
15. Баллада о древнерусском войне
16. Улица роз
17. Небо тебя найдет

Все эти песни войдут на двд и двухдисковую аудиоверсию. Кроме того, позднее выйдет еще один двд группы, который будет содержать все клипы коллектива за его долгую карьеру.

http://www.cd-maximum.ru/index.php?lang=ru&hid=44179

Sunstrike 04.05.2007 07:44

Так, темку что-то подзабыли. Надо бы освежить.
Значится, лазил я по оф. сайту группы, рассматривал фотки, и наткнулся на фото с тура по Дальнему Востоку. Прикольные фотки, а парочка меня очень даж развеселила. Не смог удержаться, поэтому выкладываю их:
http://img164.imageshack.us/img164/5792/1402ru7.th.jpg
http://img164.imageshack.us/img164/1322/1406rn1.th.jpg
Ну, как видно, ребята в этой поездке здорово побухали:D На первой фотке -что у субъекта в клетке, что у стоящего рядом - одно лицо:p Ну а про вторую я лучше промолчу:D Извините:p
Да, и ещё. Вроде как сегодя по ТНТ должны Арийцев показывать. Там есть передача, в которй один псих ищет всяких там инопланетян и разгадывает всякие явления и т.п. Дык вот, там что-то и Арийцы вродь как засветились. Наверно, он решил включить их в свою передачу, после того как открыл раздел фото на оф. сайте:D
Ну и ещё - что-нибудь слышно про DVD то ? А то хотелось бы посмотреть. Мне даже интересен он не столько в плане музыки, сколько из-за организации шоу. Говорят, очень здорово получилось...

Konstantin 04.05.2007 13:51

Ну и жгуны эти "арийцы". Надо же так пить. Ведь взрослые люди уже. На первом фото я понял кто барабанщик только по палочкам. На втором вообще не понял. Наверно в центре Илья Лагутенко двадцать лет спустя. В зеленой шапке Холст на пивко у проезжающих туристов стреляет. А вот от вида рожи муштандоида в желтом ватнике просто со стула чуть не упал!! Макс, что там у вас на ДВ с людьми делают, они вообще в Москву потом возращаются?!

Sunstrike 04.05.2007 14:06

Цитата:

А вот от вида рожи муштандоида в желтом ватнике просто со стула чуть не упал!!
Да, Поп тут просто симпатяжка :D
Цитата:

Макс, что там у вас на ДВ с людьми делают, они вообще в Москву потом возращаются?!
Ну, как правило, возвращаются. Ну ты приезжай - сам всё и узнаешь ;)
Блин, а всё-таки по телику их не показали в этой полаумной передаче. Ну да ладно, может как-нибудь в другой раз :)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:38.