![]() |
Цитата:
А вообще-то, мне глубоко пофиг, какой там у кого стиль и направление. Стереотипы мастдай. |
Мне, вот, кажется, что людей иногда больше интересует насоздавать классификаций и их обсуждать. Типа: "Неее, это не фига не stoner rock, это такой пост-прогрессив с элементами нео-готики..." А про музыку уже никому не интересно.
Если уж Аксл Роуз со всей его гоп-компанией - это не метал, то тогда можно уходить в отставку. |
Поговорим о группах DEATH , OBITUARY, BENEDICTION, MORGOTH, NAPALM DEATH, CARCASS, CEMETARY, SIX FEET UNDER, UNLEASHED, VENOM, BATHORY , GRAVE.Вот это я называю металом.
|
Цитата:
Поддерживаю. Pagan это метал с народными элементами(ну там народные инструменты,текста соответствующие) Пример-Вереск,Северные Врата,Finntroll,Shaman(нынешняя Korpeklanii(по-моему так) |
Гхм... No_fate, я не буду биться в истерики, чтоб ты переделал опрос... я на это только намекну:) шутка. Еслиб мог проголосовать прогологсовал бы за "мне нравится все"( разумеется). Хотя готик метал нравиццо выборочно, и далеко не все. Вот например меня в готике группа Xandria дьявольски прет... Даже не знаю почему...
Для тех кто не знает: Тру метал- истиный метал. Классический. |
Цитата:
|
Поголосовал за первый вариант... потомучто не заметил что есть Нравится всё...
Слушаю Тру и Ню метал... нравится много перечислять не буду... |
Цитата:
Звери-это г.... и х.... Я не говорил,что Ария-попса я сказал,что она опопсела.Их музыка ничем не оригинальным не отличается,а популярна она настольео,что в скором времени их на дискотеках будут крутить :) |
А альтернативу забыли...
Я люблю Emil Bulls, WhiteSilver (после прикольной "In Brief" из FIFAManager'a 2006), Three Days Grace, Fear Factory (Особенно "Demanufacture"), Clawfinger, Bowling For Soup, Dogs, Alien Ant Farm, Foo Fighters,Opeth,Gob,Vatican DC,Guano Apes. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |