Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Inter" (Milan, Italy) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5255)

Gover'nor 21.09.2007 15:04

Цитата:

Сообщение от Immortal Shadow (Сообщение 402319)
И почему у Интера, клуба многим нелюбимом но всё таки большого не осталось опекунов на этом форуме? Из чисто человеческих соображений постараюсь описать произошедшее в клубе за последний месяц.
Начав чемпионат с довольно неординарной ничьи с Удинезе (причём дома) Интер уверенно выиграл последующие 2 матча, вернувшись в число лидеров. Затем собсьвенно началась ЛЧ и команда с пиренеев поехала в турцию в гости к амбициозному Фенербахче. Матч слила, причём откровенно: Турки, ведомые неувядаемым Роберто Карлосом не уступали ни в чём, опасно атакуя по флангам. Выйдя вперёд ещё в 1-ом тайме, турки доказали чего стоят. 2-ой тайм ознаменовался весьма открытым футболом. Интер настойчиво атаковал, однако чем ближе к финальному свистку тем атаки были всё более хаотичными и безнадёжными...

Добавил бы, что закончил карьеру игрока вот этот отличнейший, для своего времени, опорник.
http://www.icbernareggio.it/ragazzi/...-dibiagios.jpg

Ны выходных, может, про него более подробно напишу, для молодых.

AsdaD 22.09.2007 10:42

Адриано: только алкоголь помогал мне заснуть

Нападающий итальянского "Интера" Адриано определил последние полтора года своей карьеры и жизни, как провальные. Всё это время бразилец был одним из самых высокооплачиваемых футболистов в Италии, сидя в запасе в своей команде.

"Я потерял последние полтора года жизни и карьеры. У меня произошло много неприятностей, и я не мог отвлечься от них, когда был на поле или на тренировке. Некоторое время даже не мог спать и делал только то, что мне вредило. Я думал слишком много о своих проблемах и страдал от бессонницы. Только алкоголь помогал мне заснуть, но это не было решением проблем.

Определённо, я больше никогда не хочу попасть в такую ситуацию и не хочу вспоминать об этом. Если бы не умер мой отец, может, он помог бы мне справиться с трудностями, и я даже мог бы выиграть Золотой мяч, кто знает. Впрочем, теперь моя мать и мой младший сын дают мне силы бороться и надеюсь, что они помогут мне вернуть радость жизни",
откровенно поведал бразильский форвард.

P.S. М-да...жаль его!

Чемпионат.Ру

Immortal Shadow 22.09.2007 14:12

Полтора года выходит после Мюндиаля-2006, где бразильцы прокололись. А так что сказать, в прошлом году кпд у того же Креспо был выше, а для молодого и амбициозного Адриано прозябать в свои лучшие годы очень жестоко. Остаётся надеется, что он спуститься с небес и искренне начнёт выкладываться, тогда он вновь реабилитируется.
P.S. Inter завтра едет в гости к Ливорно - безнадёжному аутсайдеру. Если проколиться, головы не сносить синеполосатым!

AsdaD 22.09.2007 17:57

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 402466)
Добавил бы, что закончил карьеру игрока вот этот отличнейший, для своего времени, опорник.
http://www.icbernareggio.it/ragazzi/...-dibiagios.jpg

Ны выходных, может, про него более подробно напишу, для молодых.

Это Ди Бияджо, да?
Запомнил его только, потому что именно он не забил решающий пенальти в ворота французов в 1/4 финале ЧМ-98 и итальянцы тогда вылетели из турнира. :D

varens 23.09.2007 19:00

Ну вот,начинается.
Ливорно 2-2 Интер.Опять будем ставить рекорды по ничьим.Круто каааак...

EMPER 29.09.2007 22:21

вот так! 1-4 и без вопросов! Интер - хозяева Италии!

atom1k 29.09.2007 22:31

"Рома" – "Интер" – 1:4
Голы: Ибрагимович, 29-пен. (0:1) ; Перротта, 54 (1:1) ; Креспо, 57 (1:2) ; Крус, 60 (1:3) ; Кордоба, 68 (1:4)

Жестковато :rolleyes:
Представляю теперь какие злые римляни , чтож вы наделали , они же в ЛЧ всем игрокам МЮ ноги поотрывают :o

Аккер 29.09.2007 22:34

Да, тут без вопросов. Интер на голову выше Ромы, видно невооруженным глазом. Класс - есть класс! Получил огромное удовольствие от этого издевательства!:)

atom1k 29.09.2007 22:37

Я что-то вобще забыл , Рома то играла в десятером , в первом тайме удалили Жули за то что он руками выбил мяч летящий в пустые ворота

Immortal Shadow 29.09.2007 22:50

Вот уж порадовал матч, истинное наслаждение для гурманов!
Хотя обо всём по порядку. Я просто не могу не следить за выступлениями Ромы в Кальчо в предверии матчей МЮ с Ромой в ЛЧ, первый из кот-ых состоится уже часов через 70, на Олд Трэффорде.
В общем превую треть матча волки уаеренно прессинговали, показывая кто в Олимпике хозяин. Но вот, на 28-ой минуте случилась проказия. Жюли рукой отбил в штрафной мяч, пущеный на добиваниии Ибрагимовичем, к-ый и реализовал пендаль. Потом контуженая Рома доиграла до перерыва. Вышла, значит на 2-ой тайм и сравняла счётик. Перрота с 10 метров не оплошал. А потом случилось это, ну да - 3 гола за 10минут: Креспо разыгрался с Камбиасойэто раз, Круз из-за штрафной забил это два, и, Кордоба замкнул угловой это три.
P.S. Рому жалко.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:01.