![]() |
Цитата:
|
Эрнст, гори в аду!
|
Цитата:
|
почти 20 мин. по Москве отставание
|
Да ладно, подумаешь 20 мин. Главное что-бы поменьше Гусев комментировал. Я ни одной интересной игры с его комментариями не помню.
|
Собственно, в провале французов нет ничего удивительного. Она также уныла, как и 4 года назад, но тогда был Зидан и другие опытные футболисты, который де-факто без тренера дошли до финала. По факту, Зизу был играющим тренером, а Доменек был лишь формальностью. За 4 года ничего не изменилась. Ожидаемый провал на Евро, попадание на Мундиаль с помощью руки и фиаско на самом турнире. Чего уж говорить, если французов обыгрывают, даже китайцы?! Странно, что в первом туре "трехцветных" не обыграли уругвайцы.
Сербы вчера понравились. Умеет же играть, когда висят на волоске. Классный матч был с немцами. Теперь все в их руках - обыграют австралийцев, с большей долей вероятностью, выйдут из группы. Вчерашний матч Словении против США, на мой взгляд, самый лучший на турнире. Только объясните мне, почему не засчитали гол? |
Цитата:
Свистел-то он еще до того, как мяч дошел до забивавшего, это точно. Рефери просто не стал отменять своего решения. И в этом все видят общую непоследовательность несмотря на то, что малиец в данном случае оказался очень последователен, но все-таки несправедлив. |
Просветите кто-нибудь, как определяется положение команд в группе? Первичны набранные очки, второй по важности критерий какой? Разница голов или личные встречи? Не понимаю. Я так для себя помню 4: очки, личные встречи, разница забитых/пропущенных, количество побед. Еще бы расставить их. В гугле навскидку не нашел. Судя по тому, что везде пишут, что Камерун не вышел уже, первичны таки встречи.
Кстати, Дания-Камерун очень порадовал матч. Много ошибок, но на нервах и красиво, да еще и с кучей моментов. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |