![]() |
Вам самим то не смешно спорить по поводу цены за игрока?)
Вы никогда не узнаете реальные деньги, за которые был куплен игрок, т.к. никто не хочет платить налоги. ИМХО |
Я вообще не понимаю, зачем считать чужие деньги?
Хоть 100 пусть потратят мне, главное что бы хороший игрок играл, и я видел это, а сколько денег за него заплатят всё равно... |
Цитата:
Цитата:
|
Thierry Henry 14, кому-кому, а налоговой реальная сумма сделки известна будет в первую очередь.
|
Цитата:
|
Я думаю заключается личный договор завереный натариусом где проставлена реальная цифра-ну а для налоговых структур идёт контракт в котором совсем другие цифры-идентичные операции выполняются при покупке недвижимости что бы не платить налоги. А цифру скорей всего придумали журналисты-где то что то услышав-предположим цена трансфера как говорит руководство шахтёра 12-13 муликов ну и з/п около 200т в месяц и контрактик года на 3 получаем сумму в районе 20 муликов-так же и про АК писали что сумма трансфера 15. ИМХО
|
только что стало известно,что если мы проходим в кубке НЛО,то в следующем раунде играем с... хрюшгами =-O
|
ГВК - Газпром Всё Купил...???
|
Цитата:
Переведи |
Писатели
Я заметил что наш любимый клуб оказывает странное влияние на людей которые играют ведущие роли в нём...
Сначала помнится А. Кержаков решил поведать всем как ему играется и живётся... А теперь сам ПАН, великий "П".....задумал написать нам что такое быть в Зените... Видать он подчерпнул здесь большую гамму эмоций... Ознакомится со священными рукописями можно уже сейчас... http://www.nevasport.ru/news.php?id=14709 |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |