Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Муж ли не муж 05.03.2007 13:54

Сенников слева будет, а Ефимов скорее всего до возвращения Асатиани будет играть.

:mashinist: 05.03.2007 14:08

слева лучше фининьо ставить,а сенникова в центр

Ditonatr 05.03.2007 15:29

Блин, уже 11-го первый тур, аж не верится.. ух, что-то я немного волнуюсь, но это такое приятное волнение, в предвкушении от Локо достойного сезона и борьбы! Но до сих пор ничего не ясно с составом, но ясно то, что какой бы он не был, результаты вообщем одинаковые, поэтому щас безразницы кто будет играть, и тут Бышовец по-моему сделал супер вещь! т.к. предсезонка не выявила костяк команды и еёлидеров( кроме пару человек), а это значит, теперь КАЖДЫЙ будет бороть за место в основе!

Титан 05.03.2007 19:41

А наш фан-клуб собирается делать какиелибо банеры против показа матчей чемпоната РФ по НТВ+?

Дмитрий 05.03.2007 20:49

Цитата:

Сообщение от PKKP (Сообщение 314464)
Эти два факта меня тоже немало смущают:1)Зачем покупали Пелицоли, если планировали ставить Якуповича (про Полякова Быш вообще похоже забыл),2)Ефимов - здесь я лично кого-кого я его в основе не ждал.

1. Якупович будет в основе первое время, потом освоится Пелицоли, будет хорошо показывать себя на тренировках и пробьется в основной состав. А на Полякова пока расчитывают как на 3-го вратаря.ИМХО
2. Полностью с тобой согласен

PKKP 05.03.2007 22:18

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 314892)
1. Якупович будет в основе первое время, потом освоится Пелицоли, будет хорошо показывать себя на тренировках и пробьется в основной состав. А на Полякова пока расчитывают как на 3-го вратаря.ИМХО
2. Полностью с тобой согласен

По-моему Поляков вообще 4 щас: Якупович, Пелицоли, Рыжиков, а потом только Леша...

Scythian 05.03.2007 22:23

Цитата:

Сообщение от PKKP (Сообщение 314956)
По-моему Поляков вообще 4 щас: Якупович, Пелицоли, Рыжиков, а потом только Леша...

Не забывайте, Леша травмирован

PKKP 05.03.2007 22:39

Цитата:

Сообщение от Scythian (Сообщение 314962)
Не забывайте, Леша травмирован

Да??? Ничего об этом не слышал. А что такое? Насколько серьезна травма? И когда выйдет Асатиани, кстати тоже интересно?

Lesc0Re 05.03.2007 23:00

А зачем нам кубковая игра?! Товарищеские встречи куда лучше, там нет большого напряжения. А в товарищеском спокойно и без суматохи можно разделаться с соперником. Кстати я думал играть мы будем хуже.
У Леши травма, будет спад серьезный.

:mashinist: 05.03.2007 23:43

Бышовец: Якупович смотрится убедительнее Пелиццоли

Главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец сообщил "Спорт-Экспрессу" о небольшой травме Марата Измайлова, которая не позволила ему принять участие в трех из четырех контрольных матчей:
- У игрока обострилось старое повреждение. Впрочем, это не смертельно: речь идет о небольшом воспалении.

Бышовец также рассказал, что Пелиццоли не играл в последнее время не из-за проблем со здоровьем:
- Пелиццоли здоров. Просто Якупович на данный момент смотрится убедительнее. Поэтому в последних спаррингах с "Атлетико Хувентуд" и "Сконто" ворота защищал именно он.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:59.