Цитата:
Сообщение от Hoolig@n
(Сообщение 376436)
По-моему никто как Муслин сыграв 16 матчей без поражений вывел Локомотив на первое место в том сезоне.
|
Да,я тоже в том время был стороннкиом муслина,там кажется было даже 19 матчей без поражений,жалко Славо...
я ктому говорил,что если получилось 1 раз почти 10 лет назад,то может быть получится и сейчас...а вообще фишка с 88,98 и 08 внушает некий оптимизм))вот здороов будет если в 2008 Быш будет таким же как и 10-20 лет спустя(прям книгу можно писать "Быш" "Быш-10 лет спустя" и "Быш 20 лет спустя"))))
Цитата:
Сообщение от Lepark
(Сообщение 376422)
Команда просто не знает, что ей делать на поле; в глазах футболистов пустота. Никакого плана на игру, никакой тактики. А чья это прерогатива? Родолфо? Это дело тренера настроить команду на игру, дать указания каждому.
ЗЫ. Родолфо столько пашет, что этот фол ему можно и простить. Тем более, с пенальти, или без него Локо проиграл бы.
|
ну прощать фол все-таки нельзя...
а по поводу пустоты в глазах ты прав...нету огонька.искорки которая могла бы зажечь футболиста...у всех во взорах какая то потеряность(вот у Пеллицолли глаза до первого гола были веселые и Рудольфо вместе с ним улыбался) а после и у них пропало...зачатки мысли в глазах читались у Янбаева но он еще такой же пацанчик как и Биля...
план на игру может быть и был(да что там может быть,наверня-ка был.просто обязан быть!) но после етого гола(которого казанцы не заслужили) план приказал долго жить,а по ходу матча ничего нового придумать не смогли...хотя в обязаностях Быша было всятряхнгуть игроков во втором тайме,но они вышли такими же понурыми...я надеялся что они выйдут после перерыва в состоянии как вышли после перерыва в матче с Крыльями...но через 5-10 минут было ясно что ничо нам в этой игре не светит...
Цитата:
Сообщение от Konstantin
(Сообщение 376442)
Не гоните Вышебца раньше времени. Вот любят у нас торопиться! По-моему только в начале следующего сезона можно будет понять сможет ли он поднять Локо.
|
правильно говришь...даже великий ЮПС придя в Локо не сразу показал блистящий результ(хотя конечно тот и этот Локо это небо и земля) но все же результат был не сразу,и было увольнение кажется в 88-89 году...
|