![]() |
Делюкс это по два пака за 7500 в неделю? Вроде раньше по понедельникам давали. Если релиз 22-го, то первые два пака сразу должны дать, а последующие по понедельникам. Или я что-то путаю?
|
orehfso, у меня выбора не будет наверное. 0 уровень я. буду просить форму и контракты +99 мне подарить, ну и паки делюксовые. Все равно на состав золотой не хватит.. Да и я сразу свою АПЛ буду собирать, а они там все в три дорога будут...
Добавлено через 1 минуту InfinitI, по пн возможно, как и в предыдущих частях https://i.gyazo.com/efefc1ef69bc7d7b...c53fb8aeb6.png |
Цитата:
Я смогу тебе подарить из каталога на старте все что нужно, у меня высокий уровень, монет для каталога так же хватает, обращайся.) ... ПС. Мужики, у меня у одного появилось чувство отвращения от 15-ой, после того как поиграл в демку 16-ой ? Я и так редко в 15-ую играл в последнее время, а теперь вообще не тянет абсолютно, лучше по матчу два в день в демке опыта набираться.) |
gRAPov, заметано! я наглеть не буду, но немного попрошу:rolleyes:
спс |
Плей бьютифуль!
|
Цитата:
Лет ми спик фром май харт, бекоз ит ноу криминалити ин фИфа, диар мистер Блаттер. |
А как все круто на 3 плойке. Никаких безруких вратарей. С центра так и не получилось забить тоже.
Кстати, демка понравилась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бил с центра вратарь взял в руки,мяч летел точно под перекладину. Кстати вчера играл всего 1 матч и забил 3 мяча, один со штрафного и два с прострела. Делал 2 прострела и 2 забил, неужели теперь одинми просрелами играть будут? Или просто так совпало
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Надо срочно разрабам это исправлять к релизу, ибо в противном случае мы получим не футбол а морской бой) Надеюсь на EA Forums этот баг зафиксировали |
Цитата:
Цитата:
ЕА никогда не меняется)))) |
Цитата:
|
Рэйн, тут на лицо именно баг. Баг, схожий с тупостью вратаря в 15-й, когда того можно было просто оббежать (кстати, пофиксили ли это в 16-й ?), или когда кипер провожал мяч катящийся на угловой
|
FG_Gringo, купи себе Хуан тогда и будет там тебе счастье с джойстиком,а если серьёзно то неделю поиграй на дуалшоке часа по три каждый день и привыкнешь...потом будешь кайфовать...дш4 очень удобный Джои.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TheCasper13, давай решай свои проблемы скорее с пс4,не отскакивай на ПК...или ты уже решил все с инетом?
|
Что то у меня с демкой какая то фигня творится. Вчера запустил первый матч все нравится скорость порезана гемплей другой, физика, в общем все радует. Второй , третий матч все меняется такое ощущение что таже 15 пинг понг в общем. Ладно выключаю комп иду спать, сегодня запускаю фифу опять первый матч в драфт играл все классно , второй опять возвращаются бешеные скорости и ощущение что играешь в 15. Я почитал форум так у многих от демки двоякое впечатление у одних 15 никуда не уходила , у других все нормально гемплей поменялся . Сейчас удалю демку и попробую заново скачать может при установке что то не то пошло потому что впечатление что у меня на демке две разные игры.
|
starez, мне кажется, ты слишком заморочился.))
|
starez, мож видяха начинает греться ?
|
Цитата:
|
RFkiRoNufa, я сегодня сделал предзаказ делюкса ,написано что лавэ снимут 19 числа...
|
Teranid, пфф, ясно дело, по этому, я всегда в тот же день удалял предыдущую игру , как только выходила новая, что б уже начинать играть в новый геймплей ! ))
|
usmishka, да есть такое согласен. Я думаю они и на кошелек вернут деньги, но с потерей процентов, и время на это уйдет не малое.
|
Кстати игрок, больше всех понравившийся в демке - ДеБрюне.. с 30 метров на высшем уровне красивейший удар в девятку, и управляется он классно, достаточно силовой, может легко поталкаться с любым игроком, но при этом резкий и скоростной. Будет моей первой основной трансферной целью.
|
Вчера кстати, три попытки сделал оббежать кипера, без финта, в демке, так вот не вышло, всегда кипер выходил, либо забирал мяч, либо просто руку выставлял и выбивал из под ног, в 15 напомню это было не проблема. Вот что не нравится пока в киперах 16-ой, это то, что они отбивают мяч не ладонью, а нижней частью руки, иногда мяч после такого имеет странную траекторию и имеет возможность залететь в ворота. В ближний так же пускают охотно. По первому впечатлению киперы и продолжат косячить и в 16-ой.
Так же вчера решил проверить игру корпусом, так вот Суарес на себе тянул защитника, который в итоге упал на подходе к штрафной, Суарес выход 1в1. Чувствую опять будет решать корпус в 16, и того же несущегося Косту, будет просто не остановить. Это мои первые впечатления и мнения, могу ошибаться естественно. Из игроков, понравился Хамес Родригес, идеальный ЦАП. |
TheCasper13, а я вчера спецом взял Хави Алонсо, чтобы понаблюдать, как будет смотреться в новой части скилловый игрок с низким пейсом (у Алонсо он 33).
Вывод: "медленных" игроков можно смело брать - в драфт-матче чел был одним из лучших на поле: пас, позиционная игра, удар, силовая борьба - всё на месте, при этом никакого дискомфорта от низкой (по цифрам) скорости я не ощутил. Сделал им дубль (правда, один гол с пенальти). Тоже в закладки. |
Alpha-Manager, против ИИ пейс особо и не решал, имхо.
|
Думаю стоит дождаться полной версии и тогда уже делать выводы. Демка всегда была медленнее полной и геймплей там был приятнее.
|
Цитата:
|
что то у меня такое ощущение, что игроков в 16 мы будет искать по максималке. Сначала накопить сумму нужно будет, потом ловить нужного игрока. За исключением нонейм не скилового нерарного золота, хотя по началу и они будут приличных денег стоить...
У меня как и в 15 будет ориентир на игроков Арсенала, МС, МЮ, Тоттенхема... |
Подскажите в фифе 16, драфт будет только с компом или же с онлайн соперниками?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в 16й надо собрать Юве и можно в пердив выходить
и серебро РПЛ зашибись выглядит а АПЛ впервые буду собирать после этих двух)) Добавлено через 44 секунды в 16й надо собрать Юве и можно в пердив выходить и серебро РПЛ зашибись выглядит а АПЛ впервые буду собирать после этих двух)) |
Главное что бы еа не включали вебку, тогда и цены буду адекватными.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |