![]() |
|
Прям накинулись на человека)
Ради прикола можно и взять, если есть желание. Мой Белотти расчехлился наконец-то и накидал с замены. Он прикольный, но корпуса не хватает и финты так и просятся. А ещё в жизни он не таким мелким выглядит, странно |
Цитата:
|
Выпустил его пару матчей с замены. Очень неплох по дриблингу. Если у кого то нет Оршича или Кента то норм варик на суперсаба. Эх ему б еще слабую ногу хотя бы 4 - была бы имба за копейки. Щас буду дальше тестировать.
|
234 очка осталось до 30 уровня, беру Фреда))
даже не знаю уже чего выполнить чтобы взять 234 очка) |
Цитата:
Добавлено через 30 минут Nainggolan, Суточных заданий дождись. Их хватит как раз. |
kitroj, спасибо, уже выбил, хотел сегодня)
Добавлено через 30 секунд все, теперь два шпингалета будут бегать в центре поля Канте и Фред :) |
Поигрался в тренировку, там тоже баги и мёртвое зависание с предварительным исчезновением игрока
https://wampi.ru/image/6Ir9Aow На самом деле вся сложность заданий тупо в ручном управлении, дрочить миллиметры - вся сложность. Один фиг все играют на автомате, так что польза там только от стандартов есть |
Вложений: 1
Поиграл в райвалс , вроде норм но такие матчи как сейчас вымораживают. У сопа 7 ударов , 5 в створ - 5 голов. У меня 21 удар, 10 в створ- 0 голов, 3 штанги.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |
|