![]() |
|
Ну в общем, я примерно про это и говорил :)
Губочана Сарсания привез. То, что нету покупок ДА, понятно, раньше этим как раз Сарсания и занимался.Пропал Сарсания - пропали покупки.Хотя, может быть, проблема и не в этом. |
Цитата:
Дик Адвокаат назвал состав на игру с «Кубанью» Главный тренер сине-бело-голубых определился с фамилиями игроков, которые выйдут на поле в сегодняшнем матче. Капитан «Зенита» Вячеслав Малафеев выведет на поле следующих футболистов - Александра Анюкова, Томаша Губочана, Фернано Мейру, Радека Ширла, Константина Зырянова, Алексея Ионова, Игоря Семшов, Павла Погребняка, Романа Широкова, Виктора Файзулина. В запасе матч начнут Камил Чонтофальски, Саболч Хусти, Фернандо Риксен, Сергей Петров, Антон Соснин, Басель Абдулфаттах, Максим Канунников. «Кубань» выйдет на поле в следующем составе: Алексей Ботвиньев, Сани Кейта, Вильям Боавентура, Георгий Джиоев, Андрей Топчу, Аслан Засеев, Андрей Ушенин, Александр Хохлов, Анри Хагуш, Алан Касаев, Артур Тлисов. |
Широков :) Если на месте пз, то я очень рад.)
8 русских в основе. Давно такого не было :) Что касается Хусти, то он слишком рано связался с Кры и Анюковым. Бухать начал короче. |
После 1 тайма.
2-0 хорошо.....могли больше! Мейре не повезло со всеми может быть. Защита на хорошем уровне кроме 1 момента со штангой! Ионов действительно хорошо! Ждёмс продолжения. |
Первый тайм закончен.
Мне пока очень нравятся Ионов и Файзулин. Кто бы что там не говорил! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Виктор конечно моментище запорол ого-го. Обидно. По прежнему, несмотря на эту голевую передачу, категорически не нравится ПО, пора на лавочку. Но вот парадокс, заменить некем. За что спасибо Дику. Ну а так как обычно, в обороне с переменным успехом. ;) Однако что отличает сегодняшний матч от прежних, так это движуха. Наконец забегали до пропущенной баночки. Это радует. |
Цитата:
Цитата:
|
Игра норм, Ионов старается (должен быть вознаграждён за свои старания голом). А вот картинка портит всё впечатление от матча.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |
|