Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Sponge Bob 30.05.2009 13:30

Ну в общем, я примерно про это и говорил :)
Губочана Сарсания привез.
То, что нету покупок ДА, понятно, раньше этим как раз Сарсания и занимался.Пропал Сарсания - пропали покупки.Хотя, может быть, проблема и не в этом.

Arsenalец 30.05.2009 13:42

Цитата:

Сообщение от Sponge Bob (Сообщение 674883)
Ну в общем, я примерно про это и говорил :)
Губочана Сарсания привез.
То, что нету покупок ДА, понятно, раньше этим как раз Сарсания и занимался.Пропал Сарсания - пропали покупки.Хотя, может быть, проблема и не в этом.

Ну, допустим, Хусти, как мне кажется, очень классный игрок. И в первых матчах он смотрелся очень хорошо. Потом ушиб ногу, не попадал в основу и... Теперь он на скамейке и по-моему немного разжирел... В чем проблема? В игроке? В тренере? Во взаимоотношениях игрока и тренера? Сложно понять... Сложно понять почему игравший в начале сезона очень здорово Файзулин в итоге тоже сел на скамью, а на его месте выходил Семшов... Который на этой позиции просто по определению никакой... Адвокаат жаловался, что Файзулин недостаточно быстр, а Семшов что - сверхскоростной чтоли?

Дик Адвокаат назвал состав на игру с «Кубанью»
Главный тренер сине-бело-голубых определился с фамилиями игроков, которые выйдут на поле в сегодняшнем матче.

Капитан «Зенита» Вячеслав Малафеев выведет на поле следующих футболистов - Александра Анюкова, Томаша Губочана, Фернано Мейру, Радека Ширла, Константина Зырянова, Алексея Ионова, Игоря Семшов, Павла Погребняка, Романа Широкова, Виктора Файзулина. В запасе матч начнут Камил Чонтофальски, Саболч Хусти, Фернандо Риксен, Сергей Петров, Антон Соснин, Басель Абдулфаттах, Максим Канунников.

«Кубань» выйдет на поле в следующем составе: Алексей Ботвиньев, Сани Кейта, Вильям Боавентура, Георгий Джиоев, Андрей Топчу, Аслан Засеев, Андрей Ушенин, Александр Хохлов, Анри Хагуш, Алан Касаев, Артур Тлисов.

Фроналдинью 30.05.2009 13:48

Широков :) Если на месте пз, то я очень рад.)
8 русских в основе. Давно такого не было :)
Что касается Хусти, то он слишком рано связался с Кры и Анюковым. Бухать начал короче.

Мишаня Питер 30.05.2009 14:48

После 1 тайма.
2-0 хорошо.....могли больше!
Мейре не повезло со всеми может быть.
Защита на хорошем уровне кроме 1 момента со штангой!
Ионов действительно хорошо!
Ждёмс продолжения.

Arsenalец 30.05.2009 14:49

Первый тайм закончен.
Мне пока очень нравятся Ионов и Файзулин. Кто бы что там не говорил!

Фроналдинью 30.05.2009 14:52

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 674895)
Первый тайм закончен.

Помнится мне кто то говорил, что Ионов никакой :rolleyes:

Arsenalец 30.05.2009 14:54

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 674896)
Помнится мне кто то говорил, что Ионов никакой :rolleyes:

Как он начал в основе выходить - я изменил свое мнение. А до этого да... Давыдов ему мозг вправил просто... Главное, чтобы Леша опять звезду не словил... А то он, говорят, даже тренировки пропускал в прошлом году.

[pRoFi] 30.05.2009 14:56

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 674895)
Первый тайм закончен.

Ну Лёха без вопросов, пожалуй лучший после 45 минут.
Виктор конечно моментище запорол ого-го. Обидно.
По прежнему, несмотря на эту голевую передачу, категорически не нравится ПО, пора на лавочку. Но вот парадокс, заменить некем. За что спасибо Дику.
Ну а так как обычно, в обороне с переменным успехом. ;)
Однако что отличает сегодняшний матч от прежних, так это движуха. Наконец забегали до пропущенной баночки. Это радует.

Arsenalец 30.05.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от [pRoFi] (Сообщение 674899)
Однако что отличает сегодняшний матч от прежних, так это движуха. Наконец забегали до пропущенной баночки. Это радует.

Сегодня и правда повеселее. Все имхо из-за мобильной полузащиты. Сами посудите, вместо Денисова и Тимощука - Семшов и Широков. Гораздо более атакующий центр. Плюс живой Файзулин вместо мертвого Семшова в атаке.

Цитата:

Сообщение от m@x (Сообщение 674901)
А вот картинка портит всё впечатление от матча.

точно. Я еле игроков различаю.

m@x 30.05.2009 15:00

Игра норм, Ионов старается (должен быть вознаграждён за свои старания голом). А вот картинка портит всё впечатление от матча.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:06.