Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Alex R 30.05.2009 15:05

Пачкой интересуется Арсенал... Или это уже в прошлом?=O

Arsenalец 30.05.2009 15:52

Всех с победой! Понравились все, кроме Ширла.

m@x 30.05.2009 15:52

Всех с победой. Команда сыграла здорово, да же По бегал, суетился, создавал напряжение. Ионов молодец, похоже в основе теперь будет постоянно.
з.ы. комментаторы несут иногда полный бред, особенно Набутов.

Buka 30.05.2009 16:01

Первый тайм очень даже ничего. Наконец начали забегать в штрафную. А то прошлые два матча около штрафной.
Ионов первые 70 минут малодец, правда мяч передерживает.
Во втором тайме дали больше играть Кубани, и будь на их месте ЦСКА мы бы точно пропустили. А у Кубани 0 ударов в створ:).
Хусти тоже понравился.
С победой.

Vinny Puh 30.05.2009 16:03

Сегоднешня игра мне понравилась куда больше нежели все до этого.

Может отсутствие денисова и тимы взбодрило полузащиту и они наконецто не пасовались поперек, а играли в нападение? или Андрей сказал как надо играть крайним вингерам (Ионову и Файзе)

Вобщем мне очень понравилась игра всего запаса. Не понравились Семшов, Анюков. Но если у Шовы видно что не идет пока, непруха какая-то, то Анюков уже фолит без причины и получает ж.к. не первый раз.

Широков отлично видит поле и не боится обострять точными забросами (здесь ключевое слово точными)

Жаль что из запаса обстрелять никого не получилось, но ничего. Сегоднешняя игра меня устроила, пусть и была далека от идеальной, но согласитесь, всетаки она лучше чем что мы видели до этого в РПЛ 2009.

V.O.A. 30.05.2009 16:03

Сегодня комметаторы хвалили По, но он мне честно говоря не понравился. Я никак не могу понять, почему когда опасный момент еще продолжается, он позволяет себе размахивать руками, разговаривать, делать все что угодно, но не играть. Когда я раньше играл в футбол. у нас таким игрокам поджопник отвешивали. Если бы я был на месте капитана, я уже давно бы со всего маху под жопу бутсой залепил Погребняку.
Так же не шибко понравился Семшов. даже несмотря на его гол. Больше остроты должно от него исходить. Широков который по позиции играет глубже к обороне,сделал в 5 раз больше атакующих и обостряющих действий.
Сегодня кстати играли без Тимо в обороне вполне хорошо, правда команда противостояла нам совсем не топовая. Но если вместо Семшова будет играть Денисов, то возможно все будет еще надежнее.
Ионов сегодня конечно всех порадовал.

Arsenalец 30.05.2009 16:04

Да, Хусти сегодня был очень неплох. Вообще, все три инсайда сегодня сыграли очень здорово. А Ионов выдохся к 80-ой минуте, я думал Хусти вместо него выйдет, все-таки Витя посвежее выглядел немного. Им бы еще нападающего толкового...

Ale}{@ndr 30.05.2009 16:15

ДА боится потери результата...
Ионов и Семшов сдохли к концовке, почему не выпустить Баселя и не выдвинуть Широкова вперёд?
Но сыграли хорошо, встряска помогла, но увы, это была всего лишь крепкая Кубань, а не лидер РПЛ...

Arsenalец 30.05.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от Ale}{@ndr (Сообщение 674944)
ДА боится потери результата...
Ионов и Семшов сдохли к концовке, почему не выпустить Баселя и не выдвинуть Широкова вперёд?
Но сыграли хорошо, встряска помогла, но увы, это была всего лишь крепкая Кубань, а не лидер РПЛ...

Ага, и пропустить в концовке пару мячей... Ни один здравомыслящий тренер на месте ДА не стал бы делать такой замены. А то, что он боится потери результата - так это ему большой плюс. Ибо вышел бы Абдулфаттах в середину поля, напожарил бы на нервах пару атак - а нам больше и не надо, и все, привет ничья... Что бы тут творилось сейчас, все бы собирали Адвокаату чемоданы. Легко говорить, сидя у себя дома, а там на тренерском мостике так рисковать никто бы не стал. Тем более, что польза от такого риска нулевая.

Alex R 30.05.2009 19:47

По как обычно...='( плакать хочется..)
Заметьте, 3 легионера = 3 защитника... Говорит о чем то?;)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:17.