С победой!
Всё больше и больше нравится Ионов, хочу видеть в основе Хусти вместо Семшова. Пачка сока как всегда "великолепен" (обратите внимание на кавычки), в общем избавляться от него нужно, другого выхода я не вижу и закупаться одним, а при уходе Текке - 2 напами, а также своих потихоньку в состав ставить, тем более через полтора месяца КР будет, вот там можно и проверить Баселя, Соснина, Комолова, Игнатовича, Старикова, ибо молодёжь у нас очень талантливая нынче.
Конечно, можно сказать, что можно было выпустили кого-то, но это не лучшая идея, проверять нужно либо в КР, либо когда ведём с весьма крупным счётом, а для нас 2-0, ещё неубедительный счёт.
Цитата:
Сообщение от Arsenalец
(Сообщение 674882)
То же самое, к слову, было и при ПЖ. Он рассказывал, что хотел одних игроков, а привозили ему совершенно других. Так, он в частности говорил про Кима и Ли Хо, что хотел примерно этих игроков, а привезли ему Хен Ен Мина.
Такие дела.
|
Согласен, думаю покупка Бородина и для ДА являлась сюрпризом).
А чем тебе Хён не нравился?)
Цитата:
Сообщение от Arsenalец
(Сообщение 674959)
Ага, и пропустить в концовке пару мячей... Ни один здравомыслящий тренер на месте ДА не стал бы делать такой замены. А то, что он боится потери результата - так это ему большой плюс. Ибо вышел бы Абдулфаттах в середину поля, напожарил бы на нервах пару атак - а нам больше и не надо, и все, привет ничья... Что бы тут творилось сейчас, все бы собирали Адвокаату чемоданы. Легко говорить, сидя у себя дома, а там на тренерском мостике так рисковать никто бы не стал. Тем более, что польза от такого риска нулевая.
|
Абсолютно с тобой солидарен!:p
Цитата:
Сообщение от stif
(Сообщение 675024)
Всех с победой. Вот так всегда надо спокойно выигрывать.
Ионов с Файзулиным понравились, да и выход Хусти тоже. Меня поразило, сколько штрафных сегодня на себе заработал Ионов, не зря Дик сказал, что когда Ионов с мячом он опасен! Неплохая замена Данни растёт)
|
Конечно не самые подходящие слова, но может быть к лучшему, что Мигель офф?
Цитата:
Сообщение от Arsenalец
(Сообщение 675026)
Он ПЖ не нравился)) Точнее ПЖ хотел игрока уровнем повыше.
|
Ccори, я то думал, что ты против него что-то имел).
|