![]() |
|
Цитата:
777 постов |
Цитата:
да и название статьи "Пассони советует Квальярелле перейти в Зенит" неправильное, не советует он ничего,а просто размышляет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С победой нас! Игра мне не понравилась, но ничего скоро перерыв. Сегодня мы должны были просто выйграть любой ценой и с любой игрой. Как Мейра незабил я непонимаю. По можно отметить за второй гол, он достал безнадежный мяч и отдал на блюдечке Смешову. Попрощались с Кэпом.:( |
Кстати, Погребняк сегодня хоть что-то сделал. Но вот чего я не понял, это почуме раньше Файзулин сидел. Полезный, настырный игрок, который лезет в обводку, не боится этого. Ест еще Ионов, но он по слабее Файзы, а остальные игроки отдают передачи в основном назад, боятся обыграть, отдадут поперек, да и просто игру тормозят, исключение разве что еще Зырянов.
Игра УГ, просто абзац. Это еще спасибо фортуне, а то забей бы бешеным ударом Касаев и дальше кто еще знает что было бы ЗЫ: Тимощука очень жалко:( |
Наконец то нормально сыграли.Хоть Паша и не забил,но я всё ровно рад за атаку.
Толе спасибо за всё. Помнится ещё,то как он только приехал и все сразу начали месить грязь,типа за что такие деньги.Много скептиков было.Но он даже сделал больше наверное,чем ожидали. |
Удивительно,стоко радости как-будто обыграли лидера чемпионата,а не аутсайдера.
|
Slim69, теория о "маленькой победоносной войне" будет всегда работать.
|
Slim69 что теперь не выражать радости от победы что ли.Или радоваться только тогда,когда Баварию обыграем.Что то вообще не в тему если честно.Просто после нескольких провальных игр такой футбол просто радовал глаз...хоть и не во всех моментах.Имхо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |
|